Химическая часть тестообразования.

Все хлебные изделия делятся на три типа: 1) простой хлеб 2) сдобный и 3) кондитерский товар, согласно чему видоизменяется и хлебное производство. Цель этого руководства рассмотреть главным образом производство простого хлеба.

Прежде, чем рассмотреть все операции хлебопроизводства, как, напр., приготовление теста, формование караваев, выпечку хлеба и т. д. (практическую его часть), необходимо познакомиться с теорией его, т. е. с химическими, физическими и биологическими процессами, происходящими в хлебе во время этих операций.
Дата: 10-07-2007, 03:23
Просмотров: 1 104
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.