Шоколадный бренд Dagoba Organic Chocolate расширил ассортимент шоколадных плиток
Шоколадный бренд Dagoba Organic Chocolate, принадлежащий компании Hershey, дебютировал в новом ассортименте влитых вкусов своих плиток и индивидуальные шоколадные мини-плитки «Gems».
Бренд Dagoba Organic Chocolate предлагает уникальные комбинации вкусов как часть индивидуальности своего бренда. Новые ароматы включают 84% какао-экстра-темного шоколада, 37% какао-имбирного известкового молочного шоколада, 74% какао-пиканте, дополнительного темного шоколада с чили, белого шоколада с малиной и мятой.
Продукты включают инновационные комбинации фруктов, трав и цветов в органическом шоколаде.
Старший бренд-менеджер Dagoba Сьюзи Пикен Берч подчеркивает, что органический шоколад Dagoba Organic Chocolate имеет долгую историю восхищения своих поклонников уникальными и вдохновенными вкусовыми вливаниями.
Последние дополнения к шоколадному портфолио воплощают творчество, определяющее бренд, и возможности, которые открываются при смешивании лучших какао-бобов в мире с высококачественными органическими ингредиентами.
Через год после предыдущего ограниченного выпуска бренд расширяет доступность этих четырех шоколадных плиток, а также индивидуально обернутых шоколадных мини-плиток, предоставляя любителям шоколада возможность испытать уникальные комбинации вкуса и почувствовать блаженство с каждым укусом.
Чтобы еще больше добавить привлекательности бренду и укрепить приверженность Dagoba социальной ответственности и устойчивости, все брендовые продукты создаются с использованием какао-бобов, полученных из сертифицированных кооперативов Rainforest Alliance, смешанных с сертифицированными USDA органическими ингредиентами.
Бренд Dagoba Organic Chocolate предлагает уникальные комбинации вкусов как часть индивидуальности своего бренда. Новые ароматы включают 84% какао-экстра-темного шоколада, 37% какао-имбирного известкового молочного шоколада, 74% какао-пиканте, дополнительного темного шоколада с чили, белого шоколада с малиной и мятой.
Продукты включают инновационные комбинации фруктов, трав и цветов в органическом шоколаде.
Старший бренд-менеджер Dagoba Сьюзи Пикен Берч подчеркивает, что органический шоколад Dagoba Organic Chocolate имеет долгую историю восхищения своих поклонников уникальными и вдохновенными вкусовыми вливаниями.
Последние дополнения к шоколадному портфолио воплощают творчество, определяющее бренд, и возможности, которые открываются при смешивании лучших какао-бобов в мире с высококачественными органическими ингредиентами.
Через год после предыдущего ограниченного выпуска бренд расширяет доступность этих четырех шоколадных плиток, а также индивидуально обернутых шоколадных мини-плиток, предоставляя любителям шоколада возможность испытать уникальные комбинации вкуса и почувствовать блаженство с каждым укусом.
Чтобы еще больше добавить привлекательности бренду и укрепить приверженность Dagoba социальной ответственности и устойчивости, все брендовые продукты создаются с использованием какао-бобов, полученных из сертифицированных кооперативов Rainforest Alliance, смешанных с сертифицированными USDA органическими ингредиентами.