Израильский стартап-проект Solo Gelato представил новинку на рынке мороженого

Израильский стартап-проект Solo Gelato представил новинку на рынке мороженого
Израильский стартап-проект Solo Gelato начал сотрудничать с шоколадным гигантом компанией-производителем Barry Callebaut в проекте по созданию капсульной системы мороженого в стиле Nespresso, которая может мгновенно приготовить свежее мороженое.

Созданная для промышленного выпуска в 2018 году новая инновационная система была разработана в партнерстве с компанией Barry Callebaut. Новый проект будет организован через MassChallenge - компанию, основанную в качестве подразделения Barry Callebaut. Именно она будет обеспечивать финансирование ряда перспективных стартапов.

Партнерство позволило стартап-проекту Solo Gelato использовать шоколадные смеси Chocogelato от Barry Callebaut в капсулах после того, как тестирование, проведенное профессиональными шоколатье, доказало, что смесь является жизнеспособной и перспективной.

Основатель и главный исполнительный проекта Solo Gelato сообщил журналистам, что этот долгий и трудный проект в партнерстве с компанией Barry Callebaut наверняка станет одним из самых ярких и забавных вех в истории проекта. Он также подчеркнул, что такие отношения будут взаимовыгодны, поскольку партнерство означает, что продукты Solo Gelato не находятся в прямой конкуренции с продуктами производителя шоколада с мировым именем Barry Callebaut. А проект MassChallenge дает доступ к новым идеям продуктов и инновационным решениям, которые проект никогда не смог бы создать самостоятельно.
Об авторе
Дата: 16-12-2017, 18:39
Просмотров: 367
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.