Производители ищут специи с новыми вкусами

					Поставщики специй все активнее ищут оригинальные вкусы из Азии, Африки и Латинской Америки для создания новых вариантов закусок для рынков США и Европы.
Традиционные вкусы продолжают оставаться главной тенденцией, но азиатские вкусы, которые уравновешивают пять основных вкусов – сладкий, соленый, кислый, горький и умами – также растут в популярности. Продукты питания на основе филиппинской кухни, которая сочетает в себе влияние Испании, Китая, Японии и островов Тихого океана, находится на подъеме в США, с традиционными приправами и маринадами, которые включают в себя соевый соус, рыбный соус и чеснок. Горячие азиатские специи в ближайшее время должны появиться в категории закусок, поскольку спрос на острые вкусы продолжают расти.
Кроме того, компании изучают африканские вкусы, такие как тамаринд и пири-пири, для всего – от мясных маринадов до чипсов и попкорна. Появляющиеся латиноамериканские вкусы включают перцы аджи чили, венесуэльский соус авокадо-и-чили под названием гуасакака и сазон, в котором смешиваются ахиот, тмин, орегано, кориандр, чесночный порошок, соль и перец.
Поставщики немного опережают игру, когда дело доходит до изучения новых вкусов и специй для американского и европейского рынка, но, глядя на более авантюрные вкусы современной молодежи, они начинают разрабатывать новые способы, чтобы не просто понимать запросы потребителей, но и влиять на них.
				
	
				
				Традиционные вкусы продолжают оставаться главной тенденцией, но азиатские вкусы, которые уравновешивают пять основных вкусов – сладкий, соленый, кислый, горький и умами – также растут в популярности. Продукты питания на основе филиппинской кухни, которая сочетает в себе влияние Испании, Китая, Японии и островов Тихого океана, находится на подъеме в США, с традиционными приправами и маринадами, которые включают в себя соевый соус, рыбный соус и чеснок. Горячие азиатские специи в ближайшее время должны появиться в категории закусок, поскольку спрос на острые вкусы продолжают расти.
Кроме того, компании изучают африканские вкусы, такие как тамаринд и пири-пири, для всего – от мясных маринадов до чипсов и попкорна. Появляющиеся латиноамериканские вкусы включают перцы аджи чили, венесуэльский соус авокадо-и-чили под названием гуасакака и сазон, в котором смешиваются ахиот, тмин, орегано, кориандр, чесночный порошок, соль и перец.
Поставщики немного опережают игру, когда дело доходит до изучения новых вкусов и специй для американского и европейского рынка, но, глядя на более авантюрные вкусы современной молодежи, они начинают разрабатывать новые способы, чтобы не просто понимать запросы потребителей, но и влиять на них.






 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	



