Лондонский кондитерский бутик SugarSin порадовал клиентов новыми конфетами
Лондонский кондитерский бутик SugarSin (в свободном переводе с английского – «сахарный грех») добавил розовые жевательные конфеты к своей линии вдохновленных коктейлями сладостей.
Цель этого шага состоит в том, чтобы предложить покупателям более широкий ассортимент продукции как с точки зрения вкуса, текстуры, так и внешнего вида продукции, сообщила Анна Нильссон, совладелица кондитерского бутика SugarSin. Владельцы бутика известны тем, что они постоянно работают над тем, чтобы их ассортимент был как можно более уникальным, и они могла предложить сладости, которые клиенты не смогут найти в других магазинах Великобритании. Для этого бутик очень тесно сотрудничает с кондитерскими предприятиями страны, которые специально производят сладости для SugarSin, а также с лучшими заводами в Европе, откуда импортируются сладости.
Содержащие натуральный экстракт розы, мягкие, нелипкие жевательные мармеладки смешаны с оттенком аромата земляники и посыпаны кисловатыми кристаллами сахара. Кроме того, кондитеры разработали еще три сладости коктейльной тематики. Это жевательный мармелад:
- Классический Просекко с настоящим вином просекко, обладающий богатой и сочной текстурой;
- Газированный Просекко с настоящим игристым просекко, посыпанный кристаллами газированного сахара;
- Куба Либре, мягкие жевательные мармеладки с идеальным сочетанием пряного рома и газировки кола.
Цель этого шага состоит в том, чтобы предложить покупателям более широкий ассортимент продукции как с точки зрения вкуса, текстуры, так и внешнего вида продукции, сообщила Анна Нильссон, совладелица кондитерского бутика SugarSin. Владельцы бутика известны тем, что они постоянно работают над тем, чтобы их ассортимент был как можно более уникальным, и они могла предложить сладости, которые клиенты не смогут найти в других магазинах Великобритании. Для этого бутик очень тесно сотрудничает с кондитерскими предприятиями страны, которые специально производят сладости для SugarSin, а также с лучшими заводами в Европе, откуда импортируются сладости.
Содержащие натуральный экстракт розы, мягкие, нелипкие жевательные мармеладки смешаны с оттенком аромата земляники и посыпаны кисловатыми кристаллами сахара. Кроме того, кондитеры разработали еще три сладости коктейльной тематики. Это жевательный мармелад:
- Классический Просекко с настоящим вином просекко, обладающий богатой и сочной текстурой;
- Газированный Просекко с настоящим игристым просекко, посыпанный кристаллами газированного сахара;
- Куба Либре, мягкие жевательные мармеладки с идеальным сочетанием пряного рома и газировки кола.








