Компания Wacker Biosolutions представит уникальную жевательную резинку

Компания Wacker Biosolutions дебютирует со своей технологией Candy2gum для 3D печати на международной кондитерской выставке Prosweets, которая пройдет с 29 января по 1 февраля в Кельне, Германия.
Новая технология может создавать кондитерский продукт с совершенно новыми ощущениями, в том числе и вкусовыми, который сначала представляет собой кусочек конфеты, а затем через короткий период времени превращается в жевательную резинку. Секретом инновации является именно технологический процесс, создающий конвекционную жевательную резинку, заключающийся в особом способе сухого замешивания.
В компании Wacker Biosolutions утверждают, что технология Candy2gum открывает возможность для вкусов и ингредиентов, которые ранее не использовались в таком секторе кондитерской промышленности как жевательная резинка, а именно кофе, молоко, карамель, шоколад, кокос, различные растительные экстракты и другие. Она использует водорастворимые и жиросодержащие ингредиенты, которые при традиционном способе замешивания не могут гомогенизироваться.
Компания Wacker Biosolutions имеет долгую историю работу в секторе ингредиентов для кондитерской промышленности, являясь поставщиком для предприятий, производящих жевательную резинку. По мере развития технологий менеджеры компании задумались над возможностью печати жевательных резинок. Оказалось, что это возможно, однако для этого понадобилось создать свою собственную уникальную технологию, поскольку жевательная резинка - это очень сложный пищевой матричный продукт с уникальными физическими свойствами.
Новая технология может создавать кондитерский продукт с совершенно новыми ощущениями, в том числе и вкусовыми, который сначала представляет собой кусочек конфеты, а затем через короткий период времени превращается в жевательную резинку. Секретом инновации является именно технологический процесс, создающий конвекционную жевательную резинку, заключающийся в особом способе сухого замешивания.
В компании Wacker Biosolutions утверждают, что технология Candy2gum открывает возможность для вкусов и ингредиентов, которые ранее не использовались в таком секторе кондитерской промышленности как жевательная резинка, а именно кофе, молоко, карамель, шоколад, кокос, различные растительные экстракты и другие. Она использует водорастворимые и жиросодержащие ингредиенты, которые при традиционном способе замешивания не могут гомогенизироваться.
Компания Wacker Biosolutions имеет долгую историю работу в секторе ингредиентов для кондитерской промышленности, являясь поставщиком для предприятий, производящих жевательную резинку. По мере развития технологий менеджеры компании задумались над возможностью печати жевательных резинок. Оказалось, что это возможно, однако для этого понадобилось создать свою собственную уникальную технологию, поскольку жевательная резинка - это очень сложный пищевой матричный продукт с уникальными физическими свойствами.










