Компания Ferrero способствует развитию системы Fairtrade

Итальянская кондитерская компания Ferrero объявила, что она планирует в течение следующих трех лет удвоить количество какао, которое она покупает у фермеров по системе Fairtrade до 40 000 метрических тонн.
На Всемирной конференции по какао менеджментом компании Ferrero было объявлено о новом сотрудничестве с Fairtrade поставщиками тростникового сахара, с планами приобретения порядка 20 000 метрических тонн тростникового сахара по системе Fairtrade в период с середины 2016 года и 2019 года.
Долгосрочные обязательства, которое взяла на себя компания Ferrero по отношению к какао-фермерам в Кот-д'Ивуаре и фермерам-производителям сахарного тростника в таких странах как Коста-Рика, означают, что производители смогут извлечь дополнительную выгоду от обеспеченных продаж и дополнительных возможностей системы Fairtrade Premium.
Система Fairtrade в настоящее время объединяет более 1,65 миллионов фермеров и работников в более чем в 74 странах мира в сфере производства какао, сахара, бананов, чая, хлопков и цветов. Какао-программа Fairtrade является ключевым компонентом глобальной цели компании Ferrero по достижению 100 процентов сертифицированного устойчивого какао к 2020 году.
У Ferrero есть источники по поставке какао и сахарного тростника по системе Fairtrade у кооперативных хозяйств в Кот-д'Ивуаре с 2014 года.
На Всемирной конференции по какао менеджментом компании Ferrero было объявлено о новом сотрудничестве с Fairtrade поставщиками тростникового сахара, с планами приобретения порядка 20 000 метрических тонн тростникового сахара по системе Fairtrade в период с середины 2016 года и 2019 года.
Долгосрочные обязательства, которое взяла на себя компания Ferrero по отношению к какао-фермерам в Кот-д'Ивуаре и фермерам-производителям сахарного тростника в таких странах как Коста-Рика, означают, что производители смогут извлечь дополнительную выгоду от обеспеченных продаж и дополнительных возможностей системы Fairtrade Premium.
Система Fairtrade в настоящее время объединяет более 1,65 миллионов фермеров и работников в более чем в 74 странах мира в сфере производства какао, сахара, бананов, чая, хлопков и цветов. Какао-программа Fairtrade является ключевым компонентом глобальной цели компании Ferrero по достижению 100 процентов сертифицированного устойчивого какао к 2020 году.
У Ferrero есть источники по поставке какао и сахарного тростника по системе Fairtrade у кооперативных хозяйств в Кот-д'Ивуаре с 2014 года.










