"Семечки в цветной глазури" - новый продукт компании "Дымка"
Арахис, миндаль, изюм в сахарной глазури в течение долгих лет остаются излюбленным лакомством многих людей. В ассортименте многих кондитерских фабрик присутствуют подобные продукты, однако мало кто из производителей может похвастаться подсолнечными семечками в сахарной глазури. Отчасти это объясняется тем, что добиться сохранения вкуса и свойств подсолнечных семечек при глазировании достаточно тяжело.
Этот досадный пробел восполнили кондитеры компании «Дымка», выпустив на рынок долгожданную новинку – «Семечки в цветной глазури».
Семечки подсолнечника любят и взрослые, и дети, а в сочетании с сахарной глазурью продукт имеет все шансы завоевать широкую популярность. Кроме приятного спокойного вкуса семечки являются источником основных витаминов, минералов, аминокислот и антиоксидантов. Современные технологии позволяют сохранять полезные вещества в семечках подсолнечника в течение нескольких месяцев. Компания «Дымка», заботясь о здоровье своих клиентов, выпустила продукт, не содержащий искусственных ароматизирующих веществ и красителей. Всего лишь горсточка ароматных семечек в яркой сахарной глазури способна улучшить настроение и избавить от неприятного чувства голода.
Однако тем, кто имеет проблемы с лишним весом или старается поддерживать его на определенном уровне, стоит учесть, что семечки относятся к категории продуктов повышенной калорийности, поэтому нужно контролировать количество употребляемого лакомства. Тем не менее, в качестве снека для быстрого перекуса глазированные семечки окажутся весьма привлекательными.
Высокая калорийность не мешает полезным веществам, содержащимся в семечках, благотворно влиять на состояние слизистых оболочек и кожи, нормализовать кислотно-щелочной баланс, улучшать работу сердца.
Ярославская область на прошедшей в феврале выставке «Продэкспо-2016» была представлена достаточно мощно – сразу восьми компаниям региона удалось справиться с жесткими отборочными условиями.
Компания Unilever начинает активное продвижение бренда Marmite, пряной пищевой пасты на основе концентрированных пивных дрожжей с добавлением специй и трав, расширив линейку продукции своей последней серии специальной упаковкой баночки, выпущенной ограниченным тиражом ко Дню матери.
Ливанский производитель премиального шоколада Patchi готовится к возможной продаже, компания наняла американскую компанию Goldman Sachs Group Inc. и компанию DeNovo Corporate Advisors из Дубаи, ОАЭ, сообщают близкие к компании источники.
Британским исследователям из Университета Йорка и Университета Плимута удалось подсчитать, что Национальное агентство здравоохранения (NHS) сможет сэкономить не менее 8,2 миллионов фунтов стерлингов (почти 12 миллионов долларов США) в год, если все подростки 12-летнего возраста будут ежедневно жевать три пластинки жевательной резинки без сахара.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.