Горячий какао все чаще становится новым вкусом для продуктов питания

Горячий какао все чаще становится новым вкусом для продуктов питания
С приближением зимы горячий какао набирает обороты как аромат в новых сериях печенья, конфет, а также попкорна и даже жевательной резинки. Появление горячего какао как аромата праздника является частью более широкой тенденции развития продукта – размывание характеристик категорий продуктов питания и напитков, перемешивание вкусов и ароматов традиционных кондитерских изделий в глобальных масштабах.

Традиционные вкусы напитков нашли свое место в сладких, молочных и даже соленых вкусах. В этом вопросе больше нет жестких линий, делящих эти категории, потому что потребители, особенно молодое поколение все чаще ищут новых впечатлений и тенденций вкуса, а получив их – наслаждаются. Однако со временем поиск возобновляется.

Неудивительно, что в последнее время кондитерские ароматы, такие как горячий какао и шоколад все чаще появляются в различных продуктах - мороженом, сладких палочках, печенье, конфетах и других закусках. Однако и они редко предлагаются в собственном чистом вкусе, чаще всего в сливочном и ванильном, и даже со вкусом маршмэллоу.

Печенье и сливки, пончик со вкусом кофе больше не считаются экзотическим в кофейнях России, то же самое относится и к мороженому с йогуртами. Потребители ищут способ объединить самые обычные продукты, которые они потребляют на ежедневной основе в новой, непривычной комбинации.
Об авторе
Дата: 14-11-2015, 21:00
Просмотров: 914
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.