Компания Сargill планирует создать "Дом шоколада"
Стремясь облегчить разработку продуктов и улучшить взаимодействие с клиентами, крупнейший в мире производитель продуктов питания компания Cargill представляет свои планы по созданию комплекса «House of Chocolate» («Дом шоколада») на своем предприятии в Мускроне, Бельгия. Комплекс, который будет построен рядом с существующим заводом компании по производству шоколада, будет включать в себя современный центр изучения шоколада, уникальную экспериментальную установку, сенсорную лабораторию и творческое рабочее пространство для европейской группы инженеров по исследованиям и разработкам компании.
Новый комплекс площадью 700 квадратных метров позволит клиентам ощутить удобство комплексного процесса разработки - от вдохновения, инноваций и обучения до экспериментальных лабораторных испытаний, сенсорных тестов и, наконец, до промышленного производства – все на одной локации.
Кроме того, оптимизация времени и пространства окажет значительное содействие ускорению внедрения инноваций и обеспечит большую эффективность и скорость вывода продукта на рынок.
Единственный в своем роде Дом шоколада объединяет три важнейшие функции под одной крышей. В центре шоколадного опыта компании клиенты могут черпать вдохновение у шеф-поваров Cargill, занимающихся приготовлением шоколада, обсуждать новые концепции продуктов и повышать свои знания о шоколаде с помощью углубленных учебных занятий. Пилотный завод на месте позволяет разработчикам продукции проверять свои концепции с помощью небольших серий производства, которые воспроизводят производственные условия промышленных линий, в то время как собственная сенсорная лаборатория гарантирует, что эти продукты соответствуют ожиданиям потребителей в отношении вкуса, внешнего вида и текстуры.
Укомплектованный командой из более чем 40 инженеров по шоколаду, в том числе сенсорных экспертов, специалистов по техническому обслуживанию и ученых, занимающихся исследованиями и разработками, новый центр станет центром всей деятельности Cargill в регионе по производству шоколада.
Новый комплекс площадью 700 квадратных метров позволит клиентам ощутить удобство комплексного процесса разработки - от вдохновения, инноваций и обучения до экспериментальных лабораторных испытаний, сенсорных тестов и, наконец, до промышленного производства – все на одной локации.
Кроме того, оптимизация времени и пространства окажет значительное содействие ускорению внедрения инноваций и обеспечит большую эффективность и скорость вывода продукта на рынок.
Единственный в своем роде Дом шоколада объединяет три важнейшие функции под одной крышей. В центре шоколадного опыта компании клиенты могут черпать вдохновение у шеф-поваров Cargill, занимающихся приготовлением шоколада, обсуждать новые концепции продуктов и повышать свои знания о шоколаде с помощью углубленных учебных занятий. Пилотный завод на месте позволяет разработчикам продукции проверять свои концепции с помощью небольших серий производства, которые воспроизводят производственные условия промышленных линий, в то время как собственная сенсорная лаборатория гарантирует, что эти продукты соответствуют ожиданиям потребителей в отношении вкуса, внешнего вида и текстуры.
Укомплектованный командой из более чем 40 инженеров по шоколаду, в том числе сенсорных экспертов, специалистов по техническому обслуживанию и ученых, занимающихся исследованиями и разработками, новый центр станет центром всей деятельности Cargill в регионе по производству шоколада.