"Элементарные машины" предлагают широкий выбор оборудования для производства снеков
Рынок снеков по-прежнему остается одним из наиболее перспективных и динамично развивающихся в пищевой отрасли. Крупные компании, давно закрепившиеся на рынке, постоянно расширяют свой ассортимент, а новые участники предпочитают выходить на рынок с принципиально новыми продуктами, чему способствует разнообразие сырья, способов его переработки, форм выпуска готовой продукции.
Для достижения успеха немаловажным остается правильный выбор производственного оборудования. Белорусская компания «Элементарные машины», которая считается одним из лидеров рынка пищевого оборудования, предлагает несколько модификаций производственных линий для выпуска разнообразных снеков, в частности, глазированного арахиса.
Чтобы производить глазированный обжаренный арахис, подходящим вариантом является жарочная линия, оптимально сочетающая в себе пять функциональных агрегатов, которые адаптированы именно для комплексного производственного процесса.
В зависимости от производственных задач можно выбрать подходящий режим работы установки, состоящей из глазировочной линии, дозирующей и жарочной машин, охлаждающего конвейера и устройства, наносящего приправы и ароматизаторы.
Для удобства клиентов производитель оборудования предусмотрел возможность управления линиями глазировки и жарки орехов из единого шкафа управления. Благодаря наличию множества регулируемых параметров оператор может настроить линию таким образом, чтобы получить высококачественную продукцию при максимально эффективной производительности.
В зависимости от технических возможностей и потребностей производства можно подобрать оборудование производительностью от 300 до 800 килограммов готовой продукции в час при непрерывном режиме работы.
Объем жарочной ванны в разных моделях составляет 300 – 650 литров. Сама установка полностью готова к работе уже через 15-30 минут после включения. Оборудование производится из пищевой нержавеющей стали.
С обслуживанием самой мощной линии справится три человека.
Для достижения успеха немаловажным остается правильный выбор производственного оборудования. Белорусская компания «Элементарные машины», которая считается одним из лидеров рынка пищевого оборудования, предлагает несколько модификаций производственных линий для выпуска разнообразных снеков, в частности, глазированного арахиса.
Чтобы производить глазированный обжаренный арахис, подходящим вариантом является жарочная линия, оптимально сочетающая в себе пять функциональных агрегатов, которые адаптированы именно для комплексного производственного процесса.
В зависимости от производственных задач можно выбрать подходящий режим работы установки, состоящей из глазировочной линии, дозирующей и жарочной машин, охлаждающего конвейера и устройства, наносящего приправы и ароматизаторы.
Для удобства клиентов производитель оборудования предусмотрел возможность управления линиями глазировки и жарки орехов из единого шкафа управления. Благодаря наличию множества регулируемых параметров оператор может настроить линию таким образом, чтобы получить высококачественную продукцию при максимально эффективной производительности.
В зависимости от технических возможностей и потребностей производства можно подобрать оборудование производительностью от 300 до 800 килограммов готовой продукции в час при непрерывном режиме работы.
Объем жарочной ванны в разных моделях составляет 300 – 650 литров. Сама установка полностью готова к работе уже через 15-30 минут после включения. Оборудование производится из пищевой нержавеющей стали.
С обслуживанием самой мощной линии справится три человека.