ГК "ЭФКО" продолжает традицию проведения информационных семинаров для партнеров
ГК «ЭФКО», ведущий производитель специализированных маргаринов и жиров на российском рынке, организовала и провела семинар-практикум для представителей кондитерских предприятий Черноземья.
«ЭФКО» уже давно не ограничивает свою деятельность производством высококачественной продукции, помогая своим партнерам развивать бизнес на основе инновационных идей. Доброй традицией стали проводимые специалистами «ЭФКО» семинары и мастер-классы, участники которых перенимают опыт при личном общении с представителями компании.
Третий семинар для дистрибьюторской компании «Воронежский купец» стал своеобразным подведением итогов многолетнего успешного сотрудничества, отличившись при этом расширением круга участников, среди которых были не только воронежские специалисты, но и гости из Липецкой, Курской, Тамбовской и Белгородской областей. На семинар собрались сотрудники 15 кондитерских предприятий.
Первая часть семинара была посвящена подробному ознакомлению участников с технологией производства и составом специализированных маргаринов компании. Также в полном объеме была предоставлена информация о системе контроля качества на производстве, о показателях безопасности продукции и возможностях применения жиров, содержащих до 2% транс-изомеров.
Екатерина Хамбалинова, возглавляющая отдел технологической поддержки продаж маргаринов ГК «ЭФКО», отметила, что компания готова была поставлять партнерам пищевые ингредиенты с низким содержанием (до 2%) транс-изомеров еще до вступления в силу соответствующего законодательного ограничения. Однако многие производители до сих пор задают вопросы о возможностях использования этой продукции в кондитерском производстве. Именно поэтому компания организовывает и проводит подобные семинары, чтобы показать, как разные ингредиенты могут повлиять на качество готовой продукции, какие затруднения могут возникнуть в технологическом процессе и как минимизировать их влияние.
И все же больший интерес участников вызвала практическая часть семинара, где можно было принять участие в изготовлении кремового полуфабриката и выпеченных изделий. Практическое занятие завершилось самым приятным и ожидаемым этапом – дегустацией, в ходе которой высоко были отмечены вкусовые характеристики мини-бисквитов, приготовленных с использованием столового маргарина «Экоуниверсал 1203-32». Также по достоинству были оценены имбирное и отсадное печенье, несладкие круассаны. Все эти изделия были приготовлены с использованием продукции ГК «ЭФКО».
«ЭФКО» уже давно не ограничивает свою деятельность производством высококачественной продукции, помогая своим партнерам развивать бизнес на основе инновационных идей. Доброй традицией стали проводимые специалистами «ЭФКО» семинары и мастер-классы, участники которых перенимают опыт при личном общении с представителями компании.
Третий семинар для дистрибьюторской компании «Воронежский купец» стал своеобразным подведением итогов многолетнего успешного сотрудничества, отличившись при этом расширением круга участников, среди которых были не только воронежские специалисты, но и гости из Липецкой, Курской, Тамбовской и Белгородской областей. На семинар собрались сотрудники 15 кондитерских предприятий.
Первая часть семинара была посвящена подробному ознакомлению участников с технологией производства и составом специализированных маргаринов компании. Также в полном объеме была предоставлена информация о системе контроля качества на производстве, о показателях безопасности продукции и возможностях применения жиров, содержащих до 2% транс-изомеров.
Екатерина Хамбалинова, возглавляющая отдел технологической поддержки продаж маргаринов ГК «ЭФКО», отметила, что компания готова была поставлять партнерам пищевые ингредиенты с низким содержанием (до 2%) транс-изомеров еще до вступления в силу соответствующего законодательного ограничения. Однако многие производители до сих пор задают вопросы о возможностях использования этой продукции в кондитерском производстве. Именно поэтому компания организовывает и проводит подобные семинары, чтобы показать, как разные ингредиенты могут повлиять на качество готовой продукции, какие затруднения могут возникнуть в технологическом процессе и как минимизировать их влияние.
И все же больший интерес участников вызвала практическая часть семинара, где можно было принять участие в изготовлении кремового полуфабриката и выпеченных изделий. Практическое занятие завершилось самым приятным и ожидаемым этапом – дегустацией, в ходе которой высоко были отмечены вкусовые характеристики мини-бисквитов, приготовленных с использованием столового маргарина «Экоуниверсал 1203-32». Также по достоинству были оценены имбирное и отсадное печенье, несладкие круассаны. Все эти изделия были приготовлены с использованием продукции ГК «ЭФКО».