Компания Nestlé сегодня открыла новый исследовательский центр Nest

Компания Nestlé сегодня открыла новый исследовательский центр Nest
Компания Nestlé сегодня открыла новый исследовательский центр Nest с торжествами, организованными в честь 150-летия присутствия компании в Швейцарии. Президент Швейцарской Конфедерации Иоганн Шнайдер-Амманн, председатель Совета директоров компании Nestle, Питер Брабек-Летмах, и главный исполнительный директор компании Nestlé Пол Балке присутствовали на мероприятии в окружении более 250 выдающихся представителей швейцарской политики, экономики и культуры.

Расположенная в историческом районе города Веве, где Генри Нестле изобрел свой знаменитый продукт «Farine lactée» и основал свой первый завод по производству шоколада, новая достопримечательность швейцарской культурной жизни позволит посетителям познакомиться с компанией Nestlé и ее оригинальной историей, а также познакомиться с текущими исследованиями в сфере продуктов питания, в том числе в сфере кондитерских изделий.
Строительство исследовательского центра началось 3 года назад, воплотив в себе опыт историков, архитекторов и дизайнеров. Центр Nest будет открыт для публики 15 июня.

Мероприятие продолжится на набережной Веве с церемонии повторного открытия музея еды Алиментариума, основы Nestlé. Новый музей станет глобальным центром передового опыта в области питания. Полностью отремонтированный, он продолжает оставаться пионером в продвижении новых способов обучения, обмене опытом и образовании с помощью новейших цифровых технологий. Алиментариум также предлагает новый ряд мероприятий для детей и их родителей и пространство, выделенное для профессиональных поваров. Музей будет открыт для общественности 4 июня.
Об авторе
Дата: 2-06-2016, 21:09
Просмотров: 1 160
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.