Оборудование для кондитерской, хлебопекарной, пищевой, химической и упаковочной промышленности. Например:
- комплектные линии для производства и упаковки слоеных, хлебобулочных изделий и хлеба;
- системы для бестарной транспортировки и хранения сырья;
- темперирующая техника и холодильные каналы;
- комплектные линии для производства вафель, карамели, грильяжа, шоколада, шоколадных конфет, зефира, мармелада и т.п.;
- отливочные машины для производства конфет «ассорти», плиток и батончиков с начинкой (по традиционной и новой one-shot-технологии;
- установки для обжарки и размола кофе, установки для переработки орехов и подготовки масс;
- машины для глазирования кондитерских изделий;
- оборудование для розлива/расфасовки вкусовых и пищевых продуктов, косметических, фармацевтических и химических продуктов в самые различные виды тары с помощью наполнительных и расфасовочных машин;
- машины для формования, наполнения и заделки плоских пакетов и устойчивых пакетов с плоским дном;
- вертикальные машины для формования и наполнения рукавных пакетов;
- упаковочные машины типа Flow-Pack;
- оборудование для производства двухсоставных жестяных банок и свариваемых трехсоставных банок для продуктов питания и технических и химических изделий, а также установки для лакировки листов и нанесения на них печати;
- производство колпачков и крышек для укупорки бутылок и стеклянных банок;
- оборудование для производства пластмассовых бутылок и других емкостей и контейнеров из ПВХ, ПЭПП, ПЭТФ - для самых различных видов разливаемых продуктов;
- оборудование для розлива напитков, в частности пива, безалкогольных напитков, минеральной воды, вина, шампанского вина, фруктовых соков, спиртных напитков и ликеров, а также различных пищевых жидкостей в разнообразные виды тары;
- комплектные линии под ключ, включая линии производства бутылок из ПЭТ с машинами выдувного формования.
Самые известные российские производители являются нашими клиентами.
Адрес офиса - 113093 Россия, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
В свете Постановления Правительства РФ от 05/10/1999 г № 1119 «О мерах по профилактике заболеваний связанных с дефицитом йода» специалистами ООО НПП «Медбиофарм» совместно с учеными Медицинского Радиологического Научного Центра РАМН РФ была разработана новая пищевая добавка-обогатитель «Йодказеин» (йодированный белок молока).«Йодказеин» успешно прошел всестороннюю экспертизу, были подтверждены его функциональная пригодность и полная безопасность. По применению пищевой добавки «Йодказеин» получены положительные заключения Института Питания РАМН, Эндокринологического научного центра РАМН, Главного Педиатра Минздрава РФ. Решением совместного заседания Бюро отделения профилактической медицины и Бюро отделения клинической медицины РАМН одобрено использование йодказеина для профилактики йоддефицитных состояний.В настоящее время НПП «Медбиофарм» активно реализует «Йодказеин» в 63 регионах Российской Федерации, работая с более чем 500 хлебопекарными и молочными предприятиями. В целях более эффективного внедрения и увеличения объемов выпуска продуктов, обогащенных йодказеином, на территории РФ, зарегистрирована и защищена патентом единая торговая марка для йодированных продуктов - «Умница». Мы предлагаем Вашему предприятию принять участие в производстве продуктов питания, обогащенных йодказеином, и дальнейшей их совместной реализации. Наличие единой торговой марки позволяет проводить широкомасштабные рекламные кампании, как на федеральном, так и на региональном уровне, обеспечивая тем самым, узнаваемость и высокую покупаемость продукции.Разработана и утверждена вся нормативная и техническая документация на «Йодказеин», хлеб и хлебобулочные изделия (разработанная НИИХП и НПП Медбиофарм), молочные и кисломолочные продукты (разработанная ВНИМИ и НПП Медбиофарм). Норма внесения йоказеина составляет:- для хлеба и хлебобулочных изделий 5 г на одну тонну готовой продукции;- для молока и кефира 2,5 г;- для творога и сметаны 6,5 г на одну тонну готовой продукции.Адрес: 113093 Россия, Москва, Партийный пер., д.1, 3 под., 3 этаж, офис 4 и 9Тел: (495) 363-34-15, 235-11-04, 953-74-88факс: (495) 363-34-15, 235-11-04, 953-74-88контакт: Рыжков Павел
Оптовая продажа замороженных полуфабрикатов, хлеба и выпечки импортного и отечественного производства, организация мини-пекарен на местах продаж (в магазинах и супермаркетах), установка фирменных стоек для продажи хлеба и выпечки, сопровождение продаж, консультации по технологии выпечки.Ассортимент: багеты, полубагеты, ржаной хлеб и булочки, чиабатта, чиабатта с добавками, хлеб и булочки с различными наполнителями (семена, отруби, оливки и т п), выпечка с сытными и сладкими начинками, бриоши, пончики, кондитерские изделия.Адрес: 125047 Россия, Москва, ул. Лесная, д.20, стр.1Тел: (499) 973-48-23, 973-47-53факс: (499) 973-47-53контакт: Сергей Владимирович
Завод, основанный в 1870 году, является крупнейшим в России предприятием, использующим новейшую интенсивную технологию и выпускающим экологически чистую продукцию - хлебопекарные дрожжи в соответствии с ГОСТ 171-81 и ТУ 9182-020-00334586-96.Завод производит дрожжи в любом виде, удобном для потребителя: охлажденное дрожжевое молоко, прессованные дрожжи в крупной и мелкой расфасовке, а также сушеные дрожжи. Прессованные дрожжи выпускаются в расфасовке по 1 кг и 100 гр и отпускаются в полиэтиленовых ящиках или гофротаре по 12 кг. Расфасовка сушеных быстрорастворимых дрожжей по 20 гр и 15 кг удобна для любого потребителя.Впервые в России на Московском дрожжевом заводе организовано производство дрожжей, обогащенных такими важными элементами, как йод и селен. Недостаток этих элементов в организме человека провоцирует заболевание щитовидной железы, сердечно-сосудистые заболевания, гормональные расстройства, артрит, катаракту и кариес зубов. Кроме того, установлено, что потребление йодсодержащих продуктов повышает сопротивляемость организма к воздействию ионизирующей радиации и способствует выведению из организма радионуклеидов. Также завод приступает к выпуску пивных дрожжей как для нужд пивоварения, так и для фармакологической отрасли.Наши дрожжи позволяют получать высококачественный хлеб из муки любых сортов без каких-либо дополнительных затрат за счет увеличенного содержания сухих веществ и хорошей подъемной силы, снизить дозировку при выпечке на 20-30% по сравнению с дрожжами, производимыми по традиционным технологиям, что представляет большую выгоду как для предприятий, так и для домохозяек.Адрес: 113114 Россия, Москва, ул. Дербеневская, 22Тел: (495) 235-71-02факс: (495) 235-72-89контакт: Дьяченкова Л.Г.
Уважаемые господа крупнейший в Европе кондитерско-булочный комбинат, производитель более 200 наименований хлебобулочной и кондитерской продукции (хлеб, булочки, торты, пряники, печенье, хлебцы, кексы, рулеты, сухарики) приглашает к сотрудничеству организации, работающие на рынке по сбыту продуктов питания оптом и в розницу.Если Вы проявите интерес к нашей продукции, мы готовы обсудить вопрос об условиях работы и предоставить Вам всю необходимую информацию о ценах, ассортименте и скидках на весь перечень товаров выпускаемых комбинатом.Адрес: 109377 Россия, Москва, ул. Академика Скрябина, д.9Тел: (495) 377-07-77факс: (495) 371-93-33контакт: Цыркун Елена
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.