СВИИТ-ТРЕЙДИНГ, ООО

Оптовая продажа замороженных полуфабрикатов, хлеба и выпечки импортного и отечественного производства, организация мини-пекарен на местах продаж (в магазинах и супермаркетах), установка фирменных стоек для продажи хлеба и выпечки, сопровождение продаж, консультации по технологии выпечки.

Ассортимент: багеты, полубагеты, ржаной хлеб и булочки, чиабатта, чиабатта с добавками, хлеб и булочки с различными наполнителями (семена, отруби, оливки и т п), выпечка с сытными и сладкими начинками, бриоши, пончики, кондитерские изделия.

Адрес: 125047 Россия, Москва, ул. Лесная, д.20, стр.1

Тел: (499) 973-48-23, 973-47-53

факс: (499) 973-47-53

контакт: Сергей Владимирович
Дата: 7-10-2007, 13:21
Просмотров: 740
Комментарии:
Другие новости по теме:
    Дербеневка, ОАО Московский дрожжевой завод
    Завод, основанный в 1870 году, является крупнейшим в России предприятием, использующим новейшую интенсивную технологию и выпускающим экологически чистую продукцию - хлебопекарные дрожжи в соответствии с ГОСТ 171-81 и ТУ 9182-020-00334586-96.Завод производит дрожжи в любом виде, удобном для потребителя: охлажденное дрожжевое молоко, прессованные дрожжи в крупной и мелкой расфасовке, а также сушеные дрожжи. Прессованные дрожжи выпускаются в расфасовке по 1 кг и 100 гр и отпускаются в полиэтиленовых ящиках или гофротаре по 12 кг. Расфасовка сушеных быстрорастворимых дрожжей по 20 гр и 15 кг удобна для любого потребителя.Впервые в России на Московском дрожжевом заводе организовано производство дрожжей, обогащенных такими важными элементами, как йод и селен. Недостаток этих элементов в организме человека провоцирует заболевание щитовидной железы, сердечно-сосудистые заболевания, гормональные расстройства, артрит, катаракту и кариес зубов. Кроме того, установлено, что потребление йодсодержащих продуктов повышает сопротивляемость организма к воздействию ионизирующей радиации и способствует выведению из организма радионуклеидов. Также завод приступает к выпуску пивных дрожжей как для нужд пивоварения, так и для фармакологической отрасли.Наши дрожжи позволяют получать высококачественный хлеб из муки любых сортов без каких-либо дополнительных затрат за счет увеличенного содержания сухих веществ и хорошей подъемной силы, снизить дозировку при выпечке на 20-30% по сравнению с дрожжами, производимыми по традиционным технологиям, что представляет большую выгоду как для предприятий, так и для домохозяек.Адрес: 113114 Россия, Москва, ул. Дербеневская, 22Тел: (495) 235-71-02факс: (495) 235-72-89контакт: Дьяченкова Л.Г.
    ПРОСТОР, ОАО Кондитерско-булочный комбинат
    Уважаемые господа крупнейший в Европе кондитерско-булочный комбинат, производитель более 200 наименований хлебобулочной и кондитерской продукции (хлеб, булочки, торты, пряники, печенье, хлебцы, кексы, рулеты, сухарики) приглашает к сотрудничеству организации, работающие на рынке по сбыту продуктов питания оптом и в розницу.Если Вы проявите интерес к нашей продукции, мы готовы обсудить вопрос об условиях работы и предоставить Вам всю необходимую информацию о ценах, ассортименте и скидках на весь перечень товаров выпускаемых комбинатом.Адрес: 109377 Россия, Москва, ул. Академика Скрябина, д.9Тел: (495) 377-07-77факс: (495) 371-93-33контакт: Цыркун Елена
    Агропромстрой
    Фирма специализируется на российском рынке по поставке и комплектации технологических линий для перерабатывающих отраслей сельского хозяйства.
    Москворечье, ОАО
    "Москворечье" - крупнейшее предприятие по выпуску кондитерских и хлебобулочных изделий. Оно одним из первых включилось в Федеральную общероссийскую программу "Здоровье через хлеб". "Москворецкий" хлеб по заключению Института питания РАМН является наиболее полезным и здоровым.Адрес: 113114 Россия, Москва, 2-й Павелецкий проезд, д.4/6Тел: (495) 235-1933факс: (495) 235-0488контакт: Завьялов Дмитрий
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.