Компания Barry Callebaut продолжит развивать свой бизнес в Англии
Великобритания в рамках соглашения Brexit должна выйти из Европейского Союза в пятницу, 31-го января, однако этот процесс не останавливает крупнейшего в мире производителя шоколада, компанию Barry Callebaut Group со штаб-квартирой в Швейцарии, от объявления очередного этапа инвестиций в этой стране.
Запланированные инвестиции в размере 24 миллиона фунтов стерлингов (эквивалент 31 млн. дол. США) в британские производственные мощности в г. Бэнбери должны увеличить объем производимой продукции, по информации представителя компании, не менее, чем на 25% в течение следующих двух лет. Это, в свою очередь, должно обеспечить потребности компании в покрытии своей продукцией британского рынка и удовлетворения постоянно меняющихся запросов потребителей. Кроме мощностей в Бэнбери компания также владеет производственными мощностями в городах Моретон и Честер.
Кроме этого, в ближайшее время планируется обновление Академии Шоколада (Chocolate Academy) в Бэнбери, одной из нескольких подобных в мире, которая станет хабом для исследований и внедрения инноваций последних трендов, технологий, рецептур в сфере производства шоколада. Она также поможет производственным потребителям – глобальным и местным – улучшить свои производственные и бизнес-модели, получив доступ к передовым технологиям и огромной базе научных и практических знаний в этой сфере.
Запланированные инвестиции в размере 24 миллиона фунтов стерлингов (эквивалент 31 млн. дол. США) в британские производственные мощности в г. Бэнбери должны увеличить объем производимой продукции, по информации представителя компании, не менее, чем на 25% в течение следующих двух лет. Это, в свою очередь, должно обеспечить потребности компании в покрытии своей продукцией британского рынка и удовлетворения постоянно меняющихся запросов потребителей. Кроме мощностей в Бэнбери компания также владеет производственными мощностями в городах Моретон и Честер.
Кроме этого, в ближайшее время планируется обновление Академии Шоколада (Chocolate Academy) в Бэнбери, одной из нескольких подобных в мире, которая станет хабом для исследований и внедрения инноваций последних трендов, технологий, рецептур в сфере производства шоколада. Она также поможет производственным потребителям – глобальным и местным – улучшить свои производственные и бизнес-модели, получив доступ к передовым технологиям и огромной базе научных и практических знаний в этой сфере.