Компания Tate & Lyle увеличит выпуск натурального подсластителя

Компания Tate & Lyle увеличит выпуск натурального подсластителя
Специалист по решениям в области поставок ингредиентов для пищевой промышленности компания Tate & Lyle 9-го октября текущего года объявила о своих планах более чем в два раза увеличить объем своей линейки продукции Maloosweet Maltodextrin, не относящейся к генно-модифицированным продуктам. В настоящее время продукция производится на объекте компании в Болеразе, Словакия.

Мальтодекстрин Maltosweet Maltodextrin – это питательный подсластитель, созданный из кукурузного крахмала, произведенного на основе восковой негенно-модифицированной кукурузы. Он доступен в порошковом и гранулированном форматах.

Мальтодекстрин Maltosweet Maltodextrin действует как связующее вещество, поставщик вязкости, заменитель жира и наполнитель. В компании Tate & Lyle сообщили, что этот ингредиент используется в широком спектре продуктов питания и напитков, таких как детское питание, спортивные напитки, молочные десерты и соусы.

Президент компании Tate & Lyle по ингредиентам пищевой промышленности Джоан Брака подчеркивает, что системы управления качеством Tate & Lyle гарантируют, что питательный подсластитель Maltosweet Maltodextrin, не являющийся генно-модифицированным продуктом, достигает высоких стандартов качества, которые ищут клиенты компании, особенно производители продуктов питания для детской аудитории для таких регионов, как Европа, Ближний Восток и Африка, а также Азиатско-Тихоокеанский регион.
Об авторе
Дата: 17-10-2017, 22:11
Просмотров: 379
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.