Французская компания Yves Thuries представила шоколад в виде печенья макарун

Французский премиальный производитель шоколада компания Yves Thuries расширяет свое присутствие в Катаре и Кувейте после запуска шоколада в виде популярного печенья макарун в специальной оболочке.
Компания, которой владеет уже третье поколение семейства Сальпа, управляет семидесятью брендовыми магазинами во Франции, однако представлена также на международном рынке, в частности, в Северной Америке. Бренд получил свое название в честь всемирно известного французского шеф-повара.
Как отмечает руководство компании, основной целью заграничного бизнеса бренда на сегодня является американский рынок. Однако в последнее время компания пробует себя на рынке Дубаи, где она работает уже чуть больше года. Кроме того, бренд Yves Thuries расширяет свое присутствие на Ближнем востоке – теперь в Катаре и Кувейте.
Компания надеется, что потребители из этого региона положительно примут новинку – шоколад в форме популярного печенья макарун, который был запущен в прошлом году в нескольких вкусах тропических фруктов. Внутрь шоколада помещаются кусочки настоящих тропических фруктов.
Обычно макарун имеет срок годности всего несколько дней, в то время как брендовый шоколад в форме макарун имеет срок годности 12 месяцев благодаря специальному глазирующему покрытию, которое позволяет сохранять текстуру мягкой и хрустящей одновременно.
Компания, которой владеет уже третье поколение семейства Сальпа, управляет семидесятью брендовыми магазинами во Франции, однако представлена также на международном рынке, в частности, в Северной Америке. Бренд получил свое название в честь всемирно известного французского шеф-повара.
Как отмечает руководство компании, основной целью заграничного бизнеса бренда на сегодня является американский рынок. Однако в последнее время компания пробует себя на рынке Дубаи, где она работает уже чуть больше года. Кроме того, бренд Yves Thuries расширяет свое присутствие на Ближнем востоке – теперь в Катаре и Кувейте.
Компания надеется, что потребители из этого региона положительно примут новинку – шоколад в форме популярного печенья макарун, который был запущен в прошлом году в нескольких вкусах тропических фруктов. Внутрь шоколада помещаются кусочки настоящих тропических фруктов.
Обычно макарун имеет срок годности всего несколько дней, в то время как брендовый шоколад в форме макарун имеет срок годности 12 месяцев благодаря специальному глазирующему покрытию, которое позволяет сохранять текстуру мягкой и хрустящей одновременно.










