ТАУРАС-ФЕНИКС в третий раз организовал и провел семинар CANDY& BAKERY

ТАУРАС-ФЕНИКС в третий раз организовал и провел семинар CANDY& BAKERY
Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС, специализирующийся на выпуске оборудования для пищевой промышленности, уже третий раз стал организатором семинара CANDY& BAKERY. В этом году мероприятие стало настоящей историей, иллюстрирующей появление на свет новых продуктов. Подобные семинары становятся наиболее удачным местом для встречи конкурентов, желающих вести мирный конструктивный диалог. На встрече, посвященной кондитерскому делу, присутствовали более 100 гостей, которые выясняли, что хочет потребитель сегодня и то может заинтересовать его завтра.

Организаторы творчески подошли к составлению деловой программы форума, поэтому официальная часть была перенесена на более позднее время, а встретились участники на игре в водное поло, что помогло им быстрее познакомиться и перейти к мозговому штурму единой международной командой кондитеров-единомышленников.

Удивительно, что в самое дождливое лето за историю Санкт-Петербурга в день матча установилась прекрасная солнечная погода.

В день начала работы семинара, 14 сентября, по традиции свои двери распахнул завод ТАУРАС-ФЕНИКС, чтобы познакомить участников CANDY& BAKERY с системой и культурой производства, сформированными на предприятии. Предложенная участникам обзорная экскурсия дала возможность познакомиться со сложным процессом создания фасовочно-упаковочного оборудования. Как обычно, обо всех нюансах работы успешного предприятия рассказывал главный экскурсовод, а также президент компании Сигитас Мицкус. Осведомленность президента в мелочах и нюансах производства удивила гостей, которые отметили, что пример Сигитаса Мицкуса может мотивировать других на новые профессиональные достижения.
Представителям других кондитерских предприятий довелось увидеть процесс изготовления весовых комбинационных дозаторов АМАТА SCALE и оригинальных упаковочных материалов ТАУРАС-ПЛАСТ.

И все же в первый день работы семинара главным событием стал мастер-класс, посвященный производству кондитерской продукции. В этом году организаторы вместо одной линии оборудовали цех, в котором были представлены как хиты продаж, так и новые разработки ТАУРАС-ФЕНИКС.

Присутствующим демонстрировали возможности аппаратов при работе с песочным и заварным тестом, белковой массой. Чтобы продемонстрировать не только возможности оборудования, но и преимущества новых видов сырья, для участия в мастер-классе были приглашены партнеры компании ГК «Союзоптторг» и НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, производящие ингредиенты для пищевой промышленности.

Участникам была предоставлена детальная информация не только о том, как производить качественные кондитерские изделия, где закупать ингредиенты и как выбирать подходящее сырье, но и о том, как продвигать на рынок готовую продукцию.

Второй день семинара ознаменовался выступлением Алексея Удовенко, генерального директора «Малайзийского совета производителей пальмового масла», который рассказал о видах пальмового масла и возможностях его применения в кондитерской отрасли.

Тема выступления Ольги Роенко – «7 шагов: от идеи до полки» – была посвящена подробному анализу алгоритма работы по планированию выхода инновационного продукта на рынок.

По окончанию работы семинара участники получили ценное пособие по развитию собственного бизнеса и завели новые полезные знакомства.

Об авторе
Дата: 1-10-2016, 14:59
Просмотров: 731
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.