Новая смесь Greengel Fruit на замену геланновой камеди

Новая смесь Greengel Fruit на замену геланновой камеди
Основу Greengel Fruit составляет геллановая камедь, чем обеспечивается целый ряд преимуществ. В первую очередь следует отметить улучшение структуры начинки, джема или варенья, а также значительное упрощение технологического процесса и снижение себестоимости. Кроме того, применение смеси открывает возможности для создания новых продуктов. Так, благодаря использованию Greengel Fruit, специалистами ГК "Союзоптторг" была разработана рецептура джема "0-калорий", что, в свою очередь, оказалось особенно актуальным на фоне популярности здорового питания и активного образа жизни.

Смесь Greengel Fruit достаточно универсальна и может быть использована для изготовления таких продуктов, как:
Различные термостабильные начинки, содержащие до 65%сухого вещества, варенье, кондитерские гели,низкокалорийный джем.

Разработка состава Greengel Fruit принадлежит технологами ГК "Союзоптторг". И, разумеется, при её создании большое значение имела проделанная в течение 5 лет работа по внедрению геллановой камеди на фабрики и заводы России.

Greengel Fruit, благодаря особому комплексному ингредиенту не только сохранила все полезные свойства геллановой камеди, но и приобрела дополнительные преимущества, используя которые ваше предприятие сможет оптимизировать процесс производства и улучшить характеристики продукции.

Плюсы Greengel Fruit в сравнении с геллановой камедью:
Удобнее в использовании
Заметное улучшение структуры готовой продукции, связанное с содержанием альгината в Greengel Fruit
Более выгодная цена

Данные качества способны оказать существенную помощь в оптимизации рецептур и повышении эффективности производственного процесса.



Об авторе
Дата: 21-06-2016, 14:55
Просмотров: 802
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.