Инновационные технологии от компаний Brook Food и Gema

Электростатическое напыление предлагает производителям продуктов питания высоко эффективную альтернативу распыления порошков и покрытий на различные пищевые продуктов – компания Brook Food с гордостью сообщила новости о партнерстве с шведским производителем Gema, который в настоящее время предлагает это революционное оборудование для хлебопекарной отрасли.
Компания Brook Food представит на международной выставке продуктов питания Foodex 2016 новую систему электростатического напыления смесей в варианте, специально созданном для посетителей и партнеров, чтобы они могли увидеть, как работает процесс и обсудить с ними преимущества этой технологии.
Наиболее распространенные области применения – нанесение какао и сахарной пудры в производстве печенья, тортов и пончиков. Однако в целом производственные возможности новой технологии практически безграничны, и машины могут быть использованы во всей хлебопекарной отрасли для нанесения самых разнообразных сочетаний порошков и смесей по желанию заказчика.
Новая технология – более эффективная, поскольку заряд частиц порошка позволяет им прилипать к конечному продукту более эффективно и качественно, что в свою очередь положительно влияет на конечный результат. Электростатическое напыление происходит в герметичной зоне машины, которая также имеет вытяжную систему, которая устраняет порошковые твердые частицы из водуха. Потери уменьшается с помощью системы восстановления, которая захватывает неиспользованные частицы для рециркуляции и немедленного повторного использования.
Машины могут быть включены в существующие производственные линии и оснащены зарядным устройством, диспенсером, который может быть настроен на конкретную спецификацию продукта, а также системами фильтрации и рециркуляции.
Ширина ленты варьируется от 300 до 1500 мм со скоростью ремня до 15 м в минуту, позволяя обрабатывать большие объемы продукции, подлежащей покрытию. Экономия порошка декларируется в районе 20% - 35%.
Компания Brook Food представит на международной выставке продуктов питания Foodex 2016 новую систему электростатического напыления смесей в варианте, специально созданном для посетителей и партнеров, чтобы они могли увидеть, как работает процесс и обсудить с ними преимущества этой технологии.
Наиболее распространенные области применения – нанесение какао и сахарной пудры в производстве печенья, тортов и пончиков. Однако в целом производственные возможности новой технологии практически безграничны, и машины могут быть использованы во всей хлебопекарной отрасли для нанесения самых разнообразных сочетаний порошков и смесей по желанию заказчика.
Новая технология – более эффективная, поскольку заряд частиц порошка позволяет им прилипать к конечному продукту более эффективно и качественно, что в свою очередь положительно влияет на конечный результат. Электростатическое напыление происходит в герметичной зоне машины, которая также имеет вытяжную систему, которая устраняет порошковые твердые частицы из водуха. Потери уменьшается с помощью системы восстановления, которая захватывает неиспользованные частицы для рециркуляции и немедленного повторного использования.
Машины могут быть включены в существующие производственные линии и оснащены зарядным устройством, диспенсером, который может быть настроен на конкретную спецификацию продукта, а также системами фильтрации и рециркуляции.
Ширина ленты варьируется от 300 до 1500 мм со скоростью ремня до 15 м в минуту, позволяя обрабатывать большие объемы продукции, подлежащей покрытию. Экономия порошка декларируется в районе 20% - 35%.










