Китайский рынок снеков демонстрирует устойчивую позитивную динамику
Топовый китайский бренд снеков появился в Нью-Йорке как раз во время китайского Нового года. Сеть магазинов снеков Bestore, представленная на гигантском дисплее на Таймс Сквер, приглашает мировых производителей и поставщиков высококачественных закусок совместно развивать китайский рынок снеков и обеспечить китайских потребителей возможностью попробовать различные закуски со всего мира.
Уже который год как иностранные закуски набирают популярность в Китае. Важно отметить, что рынок закусок и снеков в Китае оценивается в 1,3 трлн. юаней, т.е. 198 млрд. долларов США и растет на 20 % ежегодно. На Tmall, крупнейшей платформе электронной коммерции Китая, рост продаж продукции пищевых категорий намного превышает средний общий рост бизнеса Tmall.
Сеть магазинов снеков Bestore обеспечивает новые возможности для иностранных поставщиков, готовых выйти на китайский рынок снеков. А развитие электронной коммерции и специализированной сети магазинов, такой как Bestore, помогут иностранным товарам диверсифицировать каналы продаж.
Bestore – это самая динамично развивающаяся сеть. Она основана в 2008 году, однако сегодня ее доля рынка в два раза превышает долю рынка ближайшего конкурента. В 2015 году объем ее продаж импортных снеков достиг почти 400 млн. юаней, т.е. 61 млн. долларов США. Она продает более 1500 видов закусок и работает в виде 1700 фирменных магазинов и 37 онлайн каналов продаж. К концу 2018 года планируется иметь уже более 5000 магазинов в 16 провинциях Китая.
С момента своего основания сеть Bestore постоянно искала поставщиков, которые предоставляют высококачественные сырье и отличные закуски. Таймс-Сквер в Нью-Йорке, с его репутацией «перекрестка мира», является витриной для ведущих мировых брендов. В этом году Bestore является одним из 100 китайских брендов, которые появятся на Таймс-сквер, повышая уровень международного внимания и к китайским предприятиям, планирующим выход на глобальный рынок. Об авторе
Иван Белозерцев, губернатор Пензенской области, в четверг, 4 февраля 2016 года, провел расширенную пресс-конференцию, на которой рассказал о крупных инвестиционных проектах, которые были реализованы в 2015 году и поделился амбициозными планами областной администрации на будущее.
Вероника Скворцова, возглавляющая Минздрав РФ, сообщила, что в правительстве активно обсуждается вопрос о введении акцизов на пищевые продукты, способные нанести ущерб здоровью человека.
Объемы продаж шоколадных батончиков уменьшились, а экономический рост в Азии замедлился, а это означает, что люди едят меньше шоколада и, соответственно, его ключевого ингредиента - какао, цена на который в этом году падает вместе с сырьевым рынком.
Для предприятия, работающего в сфере общественного питания или производства пищевых продуктов, весьма важную роль играет бесперебойное снабжение ресурсами, в том числе и электроэнергией, которая обеспечивает работу многочисленных устройств и автоматов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.