Бывший чиновник теперь возглавит ассоциацию предприятий кондитерской промышленности

Бывший чиновник теперь возглавит ассоциацию предприятий кондитерской промышленности
На новой должности сможет теперь попробовать свои силы Вячеслав Лашманкин, который ранее возглавлял администрацию губернатора Свердловской области. Бывший чиновник недавно перешел на руководящую должность ассоциации предприятий кондитерской промышленности.

Несколько месяцев о Вячеславе Лашманкине ничего не было слышно, хотя до этого он довольно часто был участником новостной ленты в связи с тем, что работал экспертом оргкомитета, занимавшегося подготовкой Олимпиады в Сочи.

Новые интервью с Вячеславом Лашманкиным уже появились в СМИ, в них он подробно рассказывает о состоянии дел в отрасли, о причинах подорожания конфет и об изменении качества кондитерской продукции.

Несмотря на то, что бывший чиновник до этого был занят совсем в другой сфере, очевидно, что кондитерской темой он владеет достаточно хорошо. В частности, он говорит об изменении в лучшую сторону качества конфет в последнее время, о расширении ассортимента и совершенствовании рецептуры кондитерских изделий.

При выборе шоколада бывший чиновник рекомендует обращать внимание на маркировку продукта. Если содержание какао-бобов ниже 75%, то речь идет не о полноценном шоколаде, а о «сладкой плитке», в составе которой обычно указываются соевые и белковые продукты, а также какао-порошок.
Вячеслав Лашманкин не старается выглядеть ура-патриотом, громко заявляя о том, что российские конфеты – самые лучшие. Он признает, что в этом вопросе индивидуальные предпочтения играют определяющую роль. Даже в одной семье людям нравятся разные конфеты, говорит он. Но качество импортной и российской продукции и ее состав вполне сопоставимы, хотя на российском рынке цены на импортные кондитерские изделия существенно выше.

Об авторе
Дата: 10-10-2015, 20:10
Просмотров: 794
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.