Компания Barry Callebaut теперь получает орехи самого высокого качества

Компания Barry Callebaut теперь получает орехи самого высокого качества
С момента приобретения компании la Morella nuts в 2012 году, компания Barry Callebaut, один из крупнейших в мире инвесторов в пищевую промышленность и производство продуктов питания, стала гораздо большим, чем просто производителем шоколада и какао. Компания La Morella nuts, расположенная к юго-востоку от Барселоны, Испания, известна своей приверженностью к кустарному выращиванию, сбору и обработке орехов, поэтому ее приобретение принесло широкий спектр новых продуктов и возможностей в семейство компаний Barry Callebaut.

Орехи во всех их вариациях сделались прекрасным дополнением к шоколадной продукции Barry Callebaut, поскольку они являются вторым по величине сегментом продукции, используемой в кондитерской промышленности. Производство качественных орехов является ключевым фактором для выпуска кондитерской продукции высочайшего качества и свежести.

Недавно представители компании Barry Callebaut из Лос-Анджелеса проводили инспекцию на полях la Morella nuts в Каталонии в течение нескольких обычных дней сезона сбора урожая орехов. Погодные условия у подножия горы la Morella были очень благоприятны в этом году, поэтому компанию ожидает необыкновенный урожай. Около 80% фундука и 70% миндаля, которые потребляются предприятием, выращиваются практически по соседству с заводом по переработке орехов. Компания поддерживает очень теплые и почти дружеские отношения с фермерами, у которых закупается сырье, большую часть которого составляют орехи премиального качества.
Об авторе
Дата: 9-10-2015, 19:25
Просмотров: 843
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.