Замороженный хлеб: преимущества и выгоды

Одним из производимых продуктов в России является хлеб. Как и французы, россияне считают его национальным продуктом и потребляют более шестидесяти килограммов в год на душу населения. В последние годы, благодаря различным акциям, рестораны стали использовать замороженный хлеб. В Москве, по некоторым данным, его используют до сорока процентов ресторанов. Хлеб в рестораны поставляют хлебозаводы, пекарни при ресторанах или пекарни, которые специализируются для ресторанов, кафе, баров (HoReCa). Если раньше замороженный хлеб использовали единичные заведения, то сегодня продажи этого продукта стали массовым явлением.

К преимуществам замороженного хлеба можно отнести длительные сроки хранения (от полугода до полутора лет), отменные вкусовые свойства, простота в использовании и приготовлении. Некоторые поставщики предлагают до 100 наименований заморозки, что сказывается на ассортименте отдельных пекарен и ресторанов. Да и времени на приготовление хлеба уходит значительно меньше: не нужно замешивать тесто, ждать его расстойки. Можно сразу отправлять полуфабрикат в печь и уже через полчаса потчевать гостей вкуснейшей, ароматной выпечкой.
Дата: 7-04-2015, 12:08
Просмотров: 1 050
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.