Пекарня, удовлетворяющая европейским стандартам, открылась в Магадане
В Магаданской области, совсем недавно, открылась пекарня, которая удовлетворяет всем европейским стандартам. Власти региона на данное хлебобулочное предприятие возлагают большие надежды и считают, что в ближайшее будущее оно займет лидирующие позиции.
В настоящий момент в пекарне выпекается всего несколько хлебобулочных изделий – это багеты, нарезные батоны, булочки и хлеб под названиями «Семейный», «Боярский». Но в будущем руководители компании планируют расширить производственные мощности и ассортимент, выпускаемой продукции, до 60 наименований. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города Магадана.
Продукция нового хлебопекарного предприятия уже зарекомендовала себя на рынке и пользуется популярность среди местного населения. Все выпекаемые изделия отличаются высоким качеством и отвечают всем стандартам. Хлеб выпекается на современном оборудовании, а для его приготовления компания использует только отборное сырье. Вся продукция готовится по оригинальным рецептам.
Чтобы хлебобулочные изделия удовлетворяли всем европейским стандартам, магаданских пекарей специально обучают первоклассные специалисты, которые приезжают из Москвы, Владивостока, Хабаровска и дальнего зарубежья.
В настоящий момент в пекарне выпекается всего несколько хлебобулочных изделий – это багеты, нарезные батоны, булочки и хлеб под названиями «Семейный», «Боярский». Но в будущем руководители компании планируют расширить производственные мощности и ассортимент, выпускаемой продукции, до 60 наименований. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города Магадана.
Продукция нового хлебопекарного предприятия уже зарекомендовала себя на рынке и пользуется популярность среди местного населения. Все выпекаемые изделия отличаются высоким качеством и отвечают всем стандартам. Хлеб выпекается на современном оборудовании, а для его приготовления компания использует только отборное сырье. Вся продукция готовится по оригинальным рецептам.
Чтобы хлебобулочные изделия удовлетворяли всем европейским стандартам, магаданских пекарей специально обучают первоклассные специалисты, которые приезжают из Москвы, Владивостока, Хабаровска и дальнего зарубежья.