Новинка от алтайских производителей – макароны с пантами марала
Алтайские производители вновь радуют своих покупателей новинкой. Эксклюзивный продукт начало производить одно из ведущих предприятий Алтая «Поспелихинская макаронная фабрика». Сотрудники компании разработали новый вид макаронных изделий – макароны с пантами марала под торговой маркой VELNES.
Вся уникальность новых макаронных изделий заключается в технологии их приготовления, они изготавливаются из муки твердых сортов пшеницы с добавлением оптимальной порции порошка пантов марала. На вкус конечной продукции панты нисколько не влияют. А вот употребление в пищу макарон с уникальной добавкой может существенно укрепить здоровье, снять незначительное воспаление и улучшить регенерацию клеток.
Целевая аудитория, на которую направлен новый продукт, являются спортсмены, работники офисов и люди, следящие за своим здоровьем. Макароны с пантами марала имеют всего 4 формы – это перья, витые рожки, рожки и серпантин.
Накануне выпуска новинки предприятие выпустило еще одну свою новую продукцию под ТМ «Granmulino». Особенность этих макарон заключается в том, что для их изготовления используется низкотемпературная сушка. Таким образом, данный метод позволяет сохранять до 93% полезных свойств зерна.
Новинка макароны с пантами марала с 1 июня уже поступила в продажу в супермаркеты Алтайского края.
Вся уникальность новых макаронных изделий заключается в технологии их приготовления, они изготавливаются из муки твердых сортов пшеницы с добавлением оптимальной порции порошка пантов марала. На вкус конечной продукции панты нисколько не влияют. А вот употребление в пищу макарон с уникальной добавкой может существенно укрепить здоровье, снять незначительное воспаление и улучшить регенерацию клеток.
Целевая аудитория, на которую направлен новый продукт, являются спортсмены, работники офисов и люди, следящие за своим здоровьем. Макароны с пантами марала имеют всего 4 формы – это перья, витые рожки, рожки и серпантин.
Накануне выпуска новинки предприятие выпустило еще одну свою новую продукцию под ТМ «Granmulino». Особенность этих макарон заключается в том, что для их изготовления используется низкотемпературная сушка. Таким образом, данный метод позволяет сохранять до 93% полезных свойств зерна.
Новинка макароны с пантами марала с 1 июня уже поступила в продажу в супермаркеты Алтайского края.