Хлебопеки Севастополя работают стабильно в новых экономических условиях
Севастопольские хлебопекарные предприятия в новых экономических условиях не растеряли своих традиций и сплоченного коллектива, а объемы производства остаются стабильными.
Об этом сегодня рассказала представитель предприятия «Царь Хлеб» Н. Зайцева на выставке товаров от севастопольских производителей, посвященной Дню города. Она отметила, что хлебопекарня работает стабильно, и никаких отклонений от обычного графика и ритма нет. Все объемы производства компании «Царь Хлеб» остаются на ожидаемом уровне, а к середине июля, с приездом туристов, пекарня намерена увеличить объемы выпуска продукции.
Ассортимент хлебобулочного предприятия «Царь Хлеб» насчитывает более 200 видов мучной продукции, которая в свою очередь пользуется огромным спросом у местного населения. Со слов Натальи Зайцевой, в условиях новой экономики компания налаживает как старые, так и новые связи по поставкам муки и других необходимых ингредиентов для производства продукции. Она отметила, что небольшое повышение цены на хлебобулочные изделия в основном обусловлено транспортными расходами, сырьем и другими материалами.
Цены на хлеб в Севастопольском крае жестко контролируются и предприятие «Царь Хлеб» старается придерживаться установленных ценовых границ.
Об этом сегодня рассказала представитель предприятия «Царь Хлеб» Н. Зайцева на выставке товаров от севастопольских производителей, посвященной Дню города. Она отметила, что хлебопекарня работает стабильно, и никаких отклонений от обычного графика и ритма нет. Все объемы производства компании «Царь Хлеб» остаются на ожидаемом уровне, а к середине июля, с приездом туристов, пекарня намерена увеличить объемы выпуска продукции.
Ассортимент хлебобулочного предприятия «Царь Хлеб» насчитывает более 200 видов мучной продукции, которая в свою очередь пользуется огромным спросом у местного населения. Со слов Натальи Зайцевой, в условиях новой экономики компания налаживает как старые, так и новые связи по поставкам муки и других необходимых ингредиентов для производства продукции. Она отметила, что небольшое повышение цены на хлебобулочные изделия в основном обусловлено транспортными расходами, сырьем и другими материалами.
Цены на хлеб в Севастопольском крае жестко контролируются и предприятие «Царь Хлеб» старается придерживаться установленных ценовых границ.