Новосибирские школьные и дошкольные учреждения активно делают заявки на хлеб, изготовленный из муки «Житница»

Новосибирские школьные и дошкольные учреждения активно делают заявки на хлеб, изготовленный из муки «Житница»
Новосибирская хлебопекарная компания начала выпуск хлебобулочных изделий, приготовленных с помощью цельнозерновой муки «Житница». Данными продуктами уже заинтересовались учебные учреждения. Благодаря данной муке, хлебобулочные изделия содержат белок, клетчатку вит. В, Е, РР и другие витамины и минералы.

Активно растущему и развивающемуся детскому организму постоянно требуется сбалансированная пища. В своем составе она должна иметь весь витаминный комплекс, а также все минералы. Основываясь на данных фактах, руководители дошкольных, школьных учреждений активно заказывают у хлебобулочной компании хлеб, приготовленный муки «Житница».

Уникальную муку в Новосибирскую область поставляет Ачинское зерноперерабатывающее предприятие.

Пшеничная мука «Житница» - это уникальный и единственный в мире продукт из мучной категории. Инновационная, современная технология производства позволила сотрудникам предприятия сохранить в муке полезные свойства зерна пшеничной культуре. Состав муки "Житница":

• витамины В1, В2, РР и Е;
• клетчатка;
• железо;
• белок.

Выход хлебобулочной продукции из «Житницы» составляет 147 – 160%, благодаря высокой водопоглотительной способности.

Мука "Житница" на международной выставке в 2012 году завоевала первое место и золотую медаль в конкурсе "Лучший продукт-2012".
Дата: 29-05-2014, 08:37
Просмотров: 1 070
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.