Новосибирские школьные и дошкольные учреждения активно делают заявки на хлеб, изготовленный из муки «Житница»
Новосибирская хлебопекарная компания начала выпуск хлебобулочных изделий, приготовленных с помощью цельнозерновой муки «Житница». Данными продуктами уже заинтересовались учебные учреждения. Благодаря данной муке, хлебобулочные изделия содержат белок, клетчатку вит. В, Е, РР и другие витамины и минералы.
Активно растущему и развивающемуся детскому организму постоянно требуется сбалансированная пища. В своем составе она должна иметь весь витаминный комплекс, а также все минералы. Основываясь на данных фактах, руководители дошкольных, школьных учреждений активно заказывают у хлебобулочной компании хлеб, приготовленный муки «Житница».
Уникальную муку в Новосибирскую область поставляет Ачинское зерноперерабатывающее предприятие.
Пшеничная мука «Житница» - это уникальный и единственный в мире продукт из мучной категории. Инновационная, современная технология производства позволила сотрудникам предприятия сохранить в муке полезные свойства зерна пшеничной культуре. Состав муки "Житница":
• витамины В1, В2, РР и Е;
• клетчатка;
• железо;
• белок.
Выход хлебобулочной продукции из «Житницы» составляет 147 – 160%, благодаря высокой водопоглотительной способности.
Мука "Житница" на международной выставке в 2012 году завоевала первое место и золотую медаль в конкурсе "Лучший продукт-2012".
Активно растущему и развивающемуся детскому организму постоянно требуется сбалансированная пища. В своем составе она должна иметь весь витаминный комплекс, а также все минералы. Основываясь на данных фактах, руководители дошкольных, школьных учреждений активно заказывают у хлебобулочной компании хлеб, приготовленный муки «Житница».
Уникальную муку в Новосибирскую область поставляет Ачинское зерноперерабатывающее предприятие.
Пшеничная мука «Житница» - это уникальный и единственный в мире продукт из мучной категории. Инновационная, современная технология производства позволила сотрудникам предприятия сохранить в муке полезные свойства зерна пшеничной культуре. Состав муки "Житница":
• витамины В1, В2, РР и Е;
• клетчатка;
• железо;
• белок.
Выход хлебобулочной продукции из «Житницы» составляет 147 – 160%, благодаря высокой водопоглотительной способности.
Мука "Житница" на международной выставке в 2012 году завоевала первое место и золотую медаль в конкурсе "Лучший продукт-2012".