"Птичье молоко" возвращается на прилавки казанских магазинов
Казанский хлебобараночный комбинат, занимающийся производством хлеба и хлебобулочных изделий, решил вернуть на прилавки магазинов пирожные и торты «Птичье молоко», которые когда-то были в ассортименте предприятия. Комбинат выполняет заказ крупных торговых сетей города, в которых отовариваются люди с малым и средним уровнем доходов. Совсем недавно предприятие модернизировало складской учет и учет наличных - программа для ведения кассы позволила молниеносно формировать приходные, расходные и другую кассовую документацию.
Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий, выпускаемых ОАО и так не мал, но вкуснейшие торты и пирожные «Птичье молоко» могут стать отличным поводом для дальнейшего его расширения. Фарид Хузин, главный инженер Казанского хлебобараночного комбината, рассказал, что руководство его родного предприятия долго думало об увеличении ассортиментной линейки и предложение торговых сетей о выпечке «Птичьего молока» приняло «на ура», тем более, что несколькими годами раннее такие торты и пирожные уже выпекались кондитерами комбината.
Технологи предприятия тут же взялись за дело и приступили к разработке рецептуры тортов и пирожных, однако в качестве ингредиентов они выбрали сырье, которое может стать причиной высокой цены на изделия. Между тем, заказ на эту продукцию подразумевает не только высокое качество лакомств, но и приемлемую цену, ведь в магазинах отовариваются люди с малым и средним достатком. Вот только использовать дешевый бисквит кондитерам мешает их профессиональная гордость – не могут они испортить вкус сладостей столь беспардонным способом.
Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий, выпускаемых ОАО и так не мал, но вкуснейшие торты и пирожные «Птичье молоко» могут стать отличным поводом для дальнейшего его расширения. Фарид Хузин, главный инженер Казанского хлебобараночного комбината, рассказал, что руководство его родного предприятия долго думало об увеличении ассортиментной линейки и предложение торговых сетей о выпечке «Птичьего молока» приняло «на ура», тем более, что несколькими годами раннее такие торты и пирожные уже выпекались кондитерами комбината.
Технологи предприятия тут же взялись за дело и приступили к разработке рецептуры тортов и пирожных, однако в качестве ингредиентов они выбрали сырье, которое может стать причиной высокой цены на изделия. Между тем, заказ на эту продукцию подразумевает не только высокое качество лакомств, но и приемлемую цену, ведь в магазинах отовариваются люди с малым и средним достатком. Вот только использовать дешевый бисквит кондитерам мешает их профессиональная гордость – не могут они испортить вкус сладостей столь беспардонным способом.