Американский рынок упаковки для кондитерских изделий прирос новым видом пакетов
Американцы провели новое исследование упаковки пищевых продуктов и выяснили, что пакеты типа дой-пак (пакеты, оснащенные зиппером) продемонстрировали самый высокий рост в прошлом году.
Объем производства таких пакетов всего лишь за один год увеличился почти на 15%. К примеру, компания Hershey в 2012 году выпустила новый шоколад Simple Pleasures, который в своем составе содержит на 30% меньше жира, чем традиционные батончики. Для американских потребителей этот факт оказался крайне важным, а если учесть еще и то, что упаковывается такой шоколад в пакеты дой-пак, позволяющие контролировать порции продукта, то такому шоколаду вообще цены нет.
В России подобная упаковка тоже стала весьма популярной - многие компании уже поспешили воспользоваться ее преимуществами. Заказать пакеты можно на многих сайтах, но XN--80ADINL2AEGE.XN--P1A предлагает не только упаковку, но и отличные скидки.
А вот в Америке уже наметилась тенденция уменьшения размеров упаковок, причем сразу во всех секторах кондитерских изделий. Многие известные производители шоколада и конфет начали массово уменьшать размеры упаковки или порций, делая, таким образом, акцент на здоровье нации. Кроме этого, «уменьшенные» копии стоят дешевле, что заставляет потребителей рассматривать данные категории товаров, как более доступные. Хотя на самом деле это не так, ведь если разделить стоимость такой пачки на количество единиц товара, например, жевательных резинок, то выйдет, что такая покупка невыгодна.
По мнению американских экспертов продажи на рынке упаковки останутся на прежнем уровне вплоть до 2017 года, ведь разные отрасли кондитерского бизнеса будут двигаться в различных направлениях: упаковка дой-пак и другие виды упаковки будут набирать обороты, а другие категории этой продукции, например, те, что разработаны для жевательной резинки, будут демонстрировать сокращение – потребители теряют интерес к подобным товарам.
Дата: 16-07-2013, 23:21
Просмотров: 1 971
Комментарии:
Гришаев В.В.6 декабря 2013 22:28
Во многих случаях именно упаковка является причиной выбора того или иного вида продукции. Именно глазами выбирает потребитель товар, и упаковка имеет чрезвычайно большое значение при формировании вкуса и предпочтений клиента. И пусть вы не купите больше плохую продукцию, которую вы выбрали в новой красивой упаковке, однако ее купят другие, и когда этот круг пройдет, наступит полный… ребрендинг, и вы снова купите то же самое.
Пекарь11 декабря 2013 23:40
Новая упаковка всегда создает двойственное ощущение – с одной стороны она несет новые эмоции и ощущение новизны, нового продукта, новинки, с другой же чаще всего это просто способ вернуть интерес к старому, судя по всему, не очень актуальному товару, который переживает потерю интереса к себе со стороны потребителя.
Андей Крылов14 января 2014 21:02
Почему-то все говорят о таких трендах упаковки, как новые разновидности упаковки, эргономность упаковки, новый дизайн, и тому подобное. Однако никто не обращает внимание на экономию, которая в последнее время чуть ли не самый яркая тенденция в сфере упаковки. И если раньше можно было говорить об экономии в размере, то чем дальше, тем больше это экономия на качестве.
Горизонтальные упаковочные машины предназначены для различных пищевых продуктов, таких как конфеты, печенье, хлебобулочные изделия, колбасные изделия и так далее.
Любая выставка, в том числе и та, «главным действующим лицом» которой является хлеб, нацелена на повышение продаж. Буквально за несколько дней, а иногда всего лишь за пару часов, аудитория «доходит» до нужной кондиции и массово начинает скупать все то, что представлено на стендах. Таким образом, выставки позволяют моментально решить множество проблем – найти покупателя, презентовать ему товар, уговорить его на покупку, продать товар.
Многие производители хлебобулочной и кондитерской продукции в последнее время все больше убеждаются в целесообразности создания собственной сети точек для реализации продукции
В минувшую субботу в рамках проекта «Москва – лучший город земли» был проведен фестиваль хлеба. Организовал его Департамент культуры и Правительства Москвы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.