Алтайская мука "Житница" завоевывает Россию

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат еще с прошлого года начал поставку пшеничной цельнозерновой муки торговой марки «Житница» во Владимир и Владимирскую область.
Заказчик белково-витаминной муки высоко оценил качество изделия, которым он снабжает кондитерские фабрики и пекарни города и области. Потребители тоже не остались в стороне и с удовольствием разбирают хлеб и хлебобулочную продукцию, изготовленную на основе муки «Житница». Однако наибольшей популярностью пользуются пряники и печенье из этой муки. Михайловскому зерноперерабатывающему комбинату даже пришлось вдвое увеличить поставки цельнозерновой муки во Владимир и это еще не предел, ведь заказчик весьма заинтересован в дальнейшем увеличении количества и объемов закупок. Заинтересован он и в закупке упаковочного материала, хорошо еще, что производство пакетов-маек (см. сайт ) налажено и во Владимире, поэтому можно приобрести недорогие пакеты владимирского производства.
Цельнозерновая мука «Житница» производится из отборного зерна. В ее составе только полезные витамины В1, В2, PP и Е, а также микро- и макроэлементы, клетчатка, железо и белок. В ста граммах алтайской муки содержится 48% суточной потребности в витамине Е, а это 4,2 из 10 миллиграммов.
«Житница» хоть и молодая марка, но уже успела обзавестись собственной доской почета – она дважды награждена знаком и дипломом Всероссийской организации качества и дважды же подтвердила свою экологичность. Кроме этого за участие в различных конкурсах и выставках «Житница» была удостоена и звания «Лучший алтайский товар 2011 года», и золотой медали на конкурсе «Лучший продукт-2012», и диплома в номинации «Инновационные продукты».
Заказчик белково-витаминной муки высоко оценил качество изделия, которым он снабжает кондитерские фабрики и пекарни города и области. Потребители тоже не остались в стороне и с удовольствием разбирают хлеб и хлебобулочную продукцию, изготовленную на основе муки «Житница». Однако наибольшей популярностью пользуются пряники и печенье из этой муки. Михайловскому зерноперерабатывающему комбинату даже пришлось вдвое увеличить поставки цельнозерновой муки во Владимир и это еще не предел, ведь заказчик весьма заинтересован в дальнейшем увеличении количества и объемов закупок. Заинтересован он и в закупке упаковочного материала, хорошо еще, что производство пакетов-маек (см. сайт ) налажено и во Владимире, поэтому можно приобрести недорогие пакеты владимирского производства.
Цельнозерновая мука «Житница» производится из отборного зерна. В ее составе только полезные витамины В1, В2, PP и Е, а также микро- и макроэлементы, клетчатка, железо и белок. В ста граммах алтайской муки содержится 48% суточной потребности в витамине Е, а это 4,2 из 10 миллиграммов.
«Житница» хоть и молодая марка, но уже успела обзавестись собственной доской почета – она дважды награждена знаком и дипломом Всероссийской организации качества и дважды же подтвердила свою экологичность. Кроме этого за участие в различных конкурсах и выставках «Житница» была удостоена и звания «Лучший алтайский товар 2011 года», и золотой медали на конкурсе «Лучший продукт-2012», и диплома в номинации «Инновационные продукты».









