Львовское объединение "Хлебпром" внедрило в производство новую технологическую линию

Львовское объединение "Хлебпром" внедрило в производство новую технологическую линию
Производственное объединение «Хлебпром» города Львов в декабре 2012 года ввело в эксплуатацию линию по производству батонов в ПП «Винницахлеб». Мощность нового оборудования составила 21 тонну продукции в сутки, а инвестиции в этот проект перевалили за отметку в 9 млн грн.

Благодаря этой линии хлебозавод сможет увеличить производство батонов на 50%, что сравнимо с внедрением в эксплуатацию 2-3 частных мини-пекарен. На новом оборудовании уже начали выпуск батона «Нарезной» торговой марки «Хлибна хата», который отличается отменным вкусом, пышными формами и невысокой ценой.

На данный момент времени ПАО «Хлебпром» - самый крупный на Украине производитель хлеба и хлебобулочных изделий. Производственные мощности предприятия расположены в пяти областях Центральной и Западной Украины, также ей принадлежат торговые марки «Намынайко», «Хлтбна хата» и Palazzo Bandinelli. Все три марки пользуются повышенным спросом у всех слоев населения, ведь эта продукция всегда свежая, вкусная и относительно недорогая.

Кроме новой технологической линии для ПП «Винницахлеб» был закуплен новый грузовой транспорт для доставки продукции к местам торговли. Это позволило сократить сроки поставки и улучшить качество транспортировки – хлеб доезжает до магазинов еще горячим.

По данным статистики, ПАО «Хлебпром» с января по сентябрь 2012 года увеличило свой консолидированный чистый доход на 8,4%, что составило около 630 млн грн, а чистый убыток сократился в 2,5 раза (примерно 11,5 млн грн.) Таким образом, внедряя в производство новое оборудование и транспорт, предприятию удалось добиться значительных результатов.
Дата: 2-01-2013, 22:22
Просмотров: 1 100
Комментарии:
Другие новости по теме:
    Выбираем правильную мебель для кафе
    Для ресторана, бара или кафе создание атмосферы уюта и комфорта является приоритетной задачей на пути к успеху, ведь именно обстановка определяет тот факт, насколько заведение понравится гостям и захотят ли они в следующий раз провести свой досуг в этом месте.
    Ярусная термомасляная печь Termostar
    Потребители постоянно повышают свои требования к качеству хлебобулочной продукции, поэтому производители ищут новые пути усовершенствования производственного процесса.
    bububu
    Хлебозавод с легкой руки превратится в молочную ферму
    Министр сельского хозяйства и продовольствия в республике Коми Сергей Чечеткин посетил Усть-Куломский район. В ходе рабочей встречи с администрацией он решил заехать на молокозавод в СПК «Помоздино», который в настоящий момент находится на реконструкции.
    bububu
    Особняк купца Пастухова станет новым Музеем Хлеба
    Городские власти Санкт-Петербурга реставрируют особняк купца Пастухова на Выборгской стороне для того, чтобы в обновленное здание переехал популярный городской Музей Хлеба
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.