Новинка от Михайловского зерноперерабатывающего комбината - мука "Пряничная"

Новинка от Михайловского зерноперерабатывающего комбината - мука "Пряничная"
Новым интересным и востребованным продуктом, запущенным в производство Михайловским зерноперерабатывающим комбинатом зимой 2012 года на основе пшеничной цельнозерновой белково-витаминной муки «Житница», стала высококачественная мука «Пряничная».

Несколько регионов России, в числе которых Московская, Новосибирская, Тверская и другие области, с успехом используют новый продукт при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Получаемая в результате выпечка не только имеет превосходные вкусовые качества и пользуется заслуженно очень высоким спросом у покупателей, но и замечательно хранится. Для производства нового сорта муки было закуплено специальное оборудование для помола, современная упаковочная линия и клеевой пистолет (см.www.meltpack.ru), который быстро и качественно заклеивает края пакетов и мешков. Новейшие клеевые технологии оказали существенную помощь в ускорении процесса производства муки.

Консультанты компании «ПАВА» активно сотрудничают с заказчиками, помогая им ускорить процесс освоения нового для них продукта.

Еще одной немаловажной особенностью муки «Пряничная» является то, что при ее использовании в производстве снижается конечная стоимость продукта. Так как в ней уже содержится весь необходимый набор полезных веществ и витаминов, у хлебопёков отпадает нужда в дополнительном обогащении муки в процессе выпуска продукции.

Наряду с «Пряничной» комбинат на основе ТМ «Житница» также выпускает такие виды муки, как «Отрубная», «Для панировки», «Армейская», «Для валки» и «Сибирская». Товар фасуется и продается в мешках по 50 килограммов.
Дата: 27-06-2012, 21:53
Просмотров: 1 301
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.