Новые тенденции на кондитерском рынке

Новые тенденции на кондитерском рынке
По заявлениям экспертов «Leatherhead Food Research», в ближайшее время в кондитерской промышленности ожидается введение новых больших форматов упаковок, появится новая продукция со вкусом самых разнообразных фруктов или, например, острых специй. Самое главное, ожидается большое увеличение количества орехов.

Аналитики «Leatherhead Food Research» считают, что увеличение популярности больших упаковок связано с падением уровня доходов у населения. В связи с этим люди проводят большое количество времени дома, здесь же встречаются с друзьями. В таких случаях большие упаковки полные всяких сладостей станут идеальным вариантом.

Следующим трендом рынка станет появления новых кондитерских новинок, содержащих орехи или карамель. А на рынке строительных услуг и товаров для дома тоже пополнение - швабры-мопы, которые идеально моют пол без разводов. Мягкая ткань отлично впитывает воду и грязь, а ее уникальная структура позволяет не только мыть пол, но и натирать его до блеска. Такую помощницу можно купить -
швабра моп в Минске продается на сайте amtby.by/inventar-dlja-uborki-vileda/sistema-dlja-mytja-polov/uhod-za-polami.

Уже сейчас на долю кондитерской продукции, которая содержит орехи, приходится около трети от всей выпускаемой. Что касается шоколадной отрасли, то 31% изготовляемой продукции содержит миндаль. Потребителям нравиться шоколад с орехами, так как тот становится более хрустящим, а орехи довольно-таки полезны для здоровья. Составная доля карамели в продукции также неустанно растет.

Только в 2010 году мир увидел более 470 новинок сладких изделий, содержащих карамель.
Дата: 10-04-2012, 09:00
Просмотров: 3 984
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.