«Постный шоколадный кекс» от ГК "Союзснаб"

«Постный шоколадный кекс» от ГК "Союзснаб"
Специалисты ГК "Союзснаб" смогли разработать и уже успешно апробировать в своем производстве новую рецептуру "Кекса постного шоколадного".
Новая рецептура позволит неплохо расширить ассортимент продукции, чтобы в очередной раз порадовать своих потребителей в канун Великого Поста.
Рецептура нового кекса исключает содержание в конечной продукции продуктов животного происхождения, а также молочных продуктов.
Таким образом, можно пополнить свой рацион во время праздника, не нарушая при этом никаких требований православного канона.
Благодаря качественному подбору ингредиентов при изготовлении кекса, производителям удалось полностью убрать из рецепта все запрещенные к употреблению в период праздника продукты.
В новом рецепте появилось добавление какао-порошка, а также пищевых волокон, что сохраняет высокую пищевую ценность и позволяет поддерживать высокий жизненный тонус. Качество и сбалансироннаость ингредиентов новой продукции позволяет ипользовать ее не только людям, следящим за качеством питания, но и, например, беременным - даже 38 неделя беременности (см. сайт www.uaua.info/planirovaniye-semji/article-19482-38-ya-nedelya-beremennosti) не помеха для того, чтобы порадовать себя в праздник новой сладостью.
Новый кекс сможет разнообразить пищевой рацион людей в период праздника, а также может употребляться просто для поддержания сил.
Дата: 3-04-2012, 09:00
Просмотров: 910
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    Новое оборудование от НПО «Зеленые Линии»
    Сотрудники НПО «Зеленые Линии» могут гордиться собой. В начале 2012 года ими было смонтировано и успешно приведено в работу новое оборудование, которое позволяет получать миндальную муку тонкого помола.
    bububu
    Объемы производства мучных кондитерских изделий падают
    Производство мучной кондитерской продукции продолжает стабильно снижаться, начиная с 2009 года. Показатель производства в минувшем 2011 году составил 1,4 млн. тонн, что на 2,1% меньше, чем в 2010 году.
    bububu
    «Хлебный» рынок самый стабильный.
    Рынок хлебобулочных изделий сейчас меньше любого другого продовольственного рынка подвергается влиянию различных рыночных механизмов. По данным исследования компании Intesco Research Group, объемы производства хлеба (в натуральном выражении) понемногу сокращались в период с 2007 года по 2010 год.
    bububu
    Кондитерский цех «Нижнеломовского» хлебокомбината временно не работает
    На территории Пензенской области решением местного суда временно приостановлена деятельность кондитерского цеха «Нижнеломовского» хлебокомбината.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.