"Осетинские пироги" – курс на модернизацию.

"Осетинские пироги" – курс на модернизацию.
"Осетинские пироги" является первой пекарней в Нижнем Новгороде, которая специализируется на приготовлении национальных осетинских пирогов. Пекарня выпускает пироги каждый день. Продукция состоит только из полезных для здоровья человека компонентов, которые привозятся из Северной Осетии. Начинка пирогов самая разнообразная, удовлетворит любые вкусы. Мясо, овощи, сыры, грибы, - все это используется в качестве начинки для пирогов. Самыми лучшими пирогами считаются те, которые имеют тонкий слой теста и обильную сочную начинку.
Учитывая современные тенденции рыночного развития, появилась необходимость перехода к новым информационным системам автоматизации ресторанного бизнеса, которые должны повысить эффективность работы предприятия.
Был рассмотрен целый ряд систем. В итоге был сделан выбор на компании "Апрель Софт", которые предоставили качественную консультацию по выбору программного продукта. В результате приоритет был отдан программному продукту "Трактиръ: Back-Office ПРОФ", который способен решать большинство всех необходимых задач. Например, программа ведет количественно-суммовой учет продуктов и блюд, контролируя процент наценки при назначении цен на блюда. В дальнейшем сотрудничество с компанией "Апрель Софт" будет продолжено с целью дальнейшей модернизации пекарни.
Дата: 28-02-2012, 13:55
Просмотров: 943
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    К 2014 году большие «сникерсы» исчезнут с магазинов.
    Кондитерский гигант «Mars Inc.» принял решение о приостановлении продажи шоколадной продукции, которая содержит более 250 калорий.
    bububu
    Радостный вкус хлеба
    Много пословиц и поговорок сложили о хлебе. На Руси говорили "хлеб всему голова" - это был основной продукт.
    bububu
    Пожар в пекарне в Горках-25
    Пекарня в подмосковных "Горках-25", в которой совсем недавно случился взрыв, а в результате последовал и пожар, была в аренде у частного предпринимателя.
    bububu
    Новые кондитерские изделия с добавлением натуральных сливок
    Как правило, в кондитерских и хлебобулочных изделиях натуральные сливки заменяют растительными жирами, такими как пальмовое или кокосовое масло. И в такие "растительные сливки" входят стабилизаторы, регуляторы кислотности, ароматизаторы, эмульгаторы и красители. Все эти составляющие меняют вкус такого лакомства, как торты и пирожные. А ведь когда-то в из состав входили только натуральные сливки...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.