К 2014 году большие «сникерсы» исчезнут с магазинов.
Кондитерский гигант «Mars Inc.» принял решение о приостановлении продажи шоколадной продукции, которая содержит более 250 калорий.
К концу следующего года, обожаемые всеми детьми, "Сникерсы" и "Твиксы", имеющие размер XXL, исчезнут с прилавков всех магазинов. Американская компания «Mars», известная так же, как производитель популярнейших драже-конфет «M&M`s», «Skittles», а также конфет «Juicy Fruit, аргументирует такое свое решение заботой о здоровом образе жизни покупателей (см. gotpower.ru). Производитель решил подойти со всей ответственностью к проблеме переедания. В результате к 2014 году большого "Сникерса", который, кстати, содержит около 540 калорий, больше не будет на прилавках магазинов. Это решение кондитерского гиганта является следующим шагом, направленным на борьбу с нездоровым питанием. В 2007 году компания заявила, что не будет покупать эфирное время под рекламу, где более четверти аудитории составляют дети возрастом до 12 лет. Также компания добавила, что к 2015 году, содержание натрия в ее продукции уменьшится на 25%. Критики быстро отреагировали на такие действия компании, заявляя, что с уменьшением числа калорий, цена на батончики может вырасти, учитывая рост цен на какао. Сама же компания настаивает, что ее инициатива направлена, безусловно, на борьбу с ожирением.
Чтобы такая радость исходила от каждого человека купившего хлеб, рекламное агентство Passport решило уйти от традиционного подхода рекламы хлеба и показать, что "хлеб может быть радостным фейерверком вкуса". Разработана такая реклама для производителя хлеба Милльвилль ООО «Мировые Хлебные Традиции» (Украина). И это не без основательно. Особенность в том, что хлеб в Милльвилле необыкновенный, особенный - с сыром и курагой, с изюмом и орехами, с томатами и специями... Но самое замечательное то, что хлеб выпекается непосредственно в точках продаж. Анализируя ситуацию на рынке, анализируя аудиторию, видя явное преимущество хлеба в Милльвилле, рекламное агентство разработало стратегию: показать Милльвилль как праздник души. Ведь люди, покупающие хлеб, получают частичку хорошего настроения той души, которая была вложена в него. Работая над рекламой агентство Passport поставило перед собой цель: люди эмоционально переносятся в такое место, где царит весёлое настроение, приятные эмоции и душевный настрой. Это удалось передать через оформление отделов, упаковку и тексты на них.
Пекарня в подмосковных "Горках-25", в которой совсем недавно случился взрыв, а в результате последовал и пожар, была в аренде у частного предпринимателя.
Как правило, в кондитерских и хлебобулочных изделиях натуральные сливки заменяют растительными жирами, такими как пальмовое или кокосовое масло. И в такие "растительные сливки" входят стабилизаторы, регуляторы кислотности, ароматизаторы, эмульгаторы и красители. Все эти составляющие меняют вкус такого лакомства, как торты и пирожные. А ведь когда-то в из состав входили только натуральные сливки...
В очередной раз сотрудниками ГУ МВД Петербурга была обнаружена нелегальная пекарня, на которой работали мигранты. Пекарня располагалась в Невском районе на территории промышленной зоны. Нелегальное предприятие находилось в одном из боксов, где также были обнаружены запасы баллонов с фреонами. Полиция подоспела как раз вовремя - к моменту погрузки незарегистрированного пищевого оборудования в автомашину.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.