Хлеб без муки - фантастика? Реальность!
Зерновой хлеб - получается непосредственно из зерна пшеницы и ржи по оригинальной технологии: зерно сначала доводится до стадии прорастания (в начальной стадии прорастания оно обладает самой высокой биологической ценностью), а затем на специальной машине превращается в тесто.
Преимущество производства зернового хлеба состоит в том, ЧТО по своей пищевой и биологической ценности этот хлеб превосходит все традиционные сорта хлеба, выпеченного из муки. В нем полностью сохранены белки, растительные жиры, углеводы, микроэлементы, минеральные вещества, соединения фосфора, калия, серы, магния, кремния, кальция, железа, витамины группы В, В2, PR С, Е и пищевая клетчатка. Обладает сбалансированным аминокислотным составом белка.Обладает сбалансированным аминокислотным составом белка. Полезные вещества, содержащиеся в зерне, входят в состав твердых тканей человека, способствуют очищению организма от солей тяжелых металлов и радионуклидов, стабилизации сахара в крови при диабете, нормализации обмена веществ в организме и артериального давления, повышению гемоглобина в крови, улучшению работы кишечника, снижению веса при ожирении, повышению потенции, полезны детям с ослабленным здоровьем. Зерно для производства данного хлеба используется только самого высокого качества, произрастающее на лучших полях Молдовы в экологически чистых районах.
Новейшее оборудование от ведущих производителей мира и квалифицированные специалисты гарантируют безупречное качество выпускаемой продукции. Помимо классического хлеба, "Produse Cerealiere" представляет зерновой хлеб "Bunatate" как без, так и с различными добавками, такими как: орехи, изюм, чернослив и др.
Зерновой хлеб "Bunatate" с черносливом
Чернослив способен быстро восстановить биологический баланс и обмен веществ в организме. Рекомендуется в целях профилактики заболеваний сердечно - сосудистой системы, повышения иммунитета и сопротивляемости организма в неблагоприятной экологической обстановке. Добавление чернослива в зерновой хлеб "Bunatate" позволило сделать его максимально полезным. Зерновой хлеб "Bunatate" с изюмом
Давно известны лечебные свойства изюма. Это высококалорийный питательный продукт. Действие его на организм многообразно: общеукрепляющее, желчегонное, мочегонное, кроветворное. Изюм особенно полезен больным, страдающим аритмией и сердечной слабостью, так как в нем много калия и легкоусвояемых Сахаров, необходимых сердечной мышце. Специально для Вас создан зерновой хлеб "Bunatate" с добавлением этого уникального диетического продукта. Зерновой хлеб "Bunatate" с орехами
Многие диетологи относят орехи к разряду полноценной белковой пищи, так как они содержат неповторимый уникальный баланс витаминов и микроэлементов. Также известно, что орехи активизируют иммунные силы организма, повышают устойчивость к радиации, поддерживают функции щитовидной железы и стимулируют работу сердца, почек, печени, селезёнки, головного мозга. Полезные свойства орехов и зерна сочетает в себе хлеб "Bunatate" с орехами.
Преимущество производства зернового хлеба состоит в том, ЧТО по своей пищевой и биологической ценности этот хлеб превосходит все традиционные сорта хлеба, выпеченного из муки. В нем полностью сохранены белки, растительные жиры, углеводы, микроэлементы, минеральные вещества, соединения фосфора, калия, серы, магния, кремния, кальция, железа, витамины группы В, В2, PR С, Е и пищевая клетчатка. Обладает сбалансированным аминокислотным составом белка.Обладает сбалансированным аминокислотным составом белка. Полезные вещества, содержащиеся в зерне, входят в состав твердых тканей человека, способствуют очищению организма от солей тяжелых металлов и радионуклидов, стабилизации сахара в крови при диабете, нормализации обмена веществ в организме и артериального давления, повышению гемоглобина в крови, улучшению работы кишечника, снижению веса при ожирении, повышению потенции, полезны детям с ослабленным здоровьем. Зерно для производства данного хлеба используется только самого высокого качества, произрастающее на лучших полях Молдовы в экологически чистых районах.
Новейшее оборудование от ведущих производителей мира и квалифицированные специалисты гарантируют безупречное качество выпускаемой продукции. Помимо классического хлеба, "Produse Cerealiere" представляет зерновой хлеб "Bunatate" как без, так и с различными добавками, такими как: орехи, изюм, чернослив и др.
Зерновой хлеб "Bunatate" с черносливом
Чернослив способен быстро восстановить биологический баланс и обмен веществ в организме. Рекомендуется в целях профилактики заболеваний сердечно - сосудистой системы, повышения иммунитета и сопротивляемости организма в неблагоприятной экологической обстановке. Добавление чернослива в зерновой хлеб "Bunatate" позволило сделать его максимально полезным. Зерновой хлеб "Bunatate" с изюмом
Давно известны лечебные свойства изюма. Это высококалорийный питательный продукт. Действие его на организм многообразно: общеукрепляющее, желчегонное, мочегонное, кроветворное. Изюм особенно полезен больным, страдающим аритмией и сердечной слабостью, так как в нем много калия и легкоусвояемых Сахаров, необходимых сердечной мышце. Специально для Вас создан зерновой хлеб "Bunatate" с добавлением этого уникального диетического продукта. Зерновой хлеб "Bunatate" с орехами
Многие диетологи относят орехи к разряду полноценной белковой пищи, так как они содержат неповторимый уникальный баланс витаминов и микроэлементов. Также известно, что орехи активизируют иммунные силы организма, повышают устойчивость к радиации, поддерживают функции щитовидной железы и стимулируют работу сердца, почек, печени, селезёнки, головного мозга. Полезные свойства орехов и зерна сочетает в себе хлеб "Bunatate" с орехами.