Современные формы сотрудничества с банками предоставляют бизнесменам больше возможностей
Бывают в жизни такие ситуации, когда срочно нужны деньги, а наличных, как назло, нет и в ближайшее время не предвидится. Сегодня предприниматели в таких случаях предпочитают обращаться в банк, так как разнообразие кредитных услуг позволяет подобрать наиболее подходящие условия. А в крупных городах – Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Екатеринбурге – конкуренция среди разных банков настолько высока, что найти очень выгодные условия кредитования достаточно легко. Если нужна не очень большая сумма, то можно купить гостиничные чеки на сайте chek-spb.ru.
Сегодня банки осваивают новые сферы и постоянно совершенствуют свою работу, движимые желанием утвердиться на рынке, обойти своих конкурентов, привлечь новых и укрепить доверие постоянных клиентов. Многие из финансовых учреждений успешно осваивают интернет-банкинг, заявляя при этом, что денежные средства их клиентов надежно защищены и им не грозят никакие непредвиденные неприятности.
Владельцы хлебного и кондитерского бизнеса, желающие быть в курсе последних событий в своем направлении, постоянно ищут разного рода информацию в Интернете. Здесь можно найти сведения о новых ингредиентах для изысканных десертов, подобрать работников с необходимыми профессиональными навыками, узнать о ближайших выставках и мастер-классах. Однако этим польза от Интернета не ограничивается: здесь также можно узнать о новинках оборудования от разных производителей и купить его, найти ранее неизвестных поставщиков сырья, упаковочных материалов, наладить более выгодные контакты с перевозчиками и сразу же оплатить эти услуги. Для этих случаев кредитная карта тоже окажется очень кстати, ведь с ее помощью можно быстро рассчитаться с партнерами, даже не выходя из дома. И заказать кредитку сегодня можно, не отправляясь для этого специально в банк, а на сайте банка. После того как она будет оформлена, в своем личном кабинете предприниматель может просмотреть все операции, совершенные с использованием этой карты, контролировать свои расходы и следить за тем, чтобы не нарушать график погашения кредита.
Дата: 27-04-2014, 22:49
Просмотров: 1 464
Комментарии:
Яковенко11 августа 2014 22:11
Хочется обратить внимание на то, что банки в последнее время стали гораздо более подозрительными в отношении своих клиентов, желающих прокредитоваться. Речь не только о потребительских кредитах, но и о кредитовании на развитие бизнеса, на пополнение оборотных средств, на приобретение транспорта и оборудования, не говоря уже об инвестиционном кредитовании. Особенно жестко работают службы рисков, которые вытягивают массу данных и бухгалтерской документации. Но таковы условия рынка, ситуация поменялась и вряд ли в ближайшем будущем все будет значительно проще.
Дмитрий из Москвы17 августа 2014 18:50
Кредитная карта уже выручала не один миллион людей и скорее всего это будет и в будущем. Вот только нужно иметь достаточно высокий финансовый иммунитет, чтоб не стать заложником своей карты и пришлось в итоге работать на нее, а не на себя. Проценты по такой карточке только на первый взгляд легко рассчитать. Как результат – сложный способы расчета расходов и желание сделать покупку как можно быстрее приводят к тому, что люди делают глупости и потом ругают банк. А зачем ругать банк? Для него это просто бизнес.
Гришаев В.В.20 августа 2014 21:47
Метод кнута и пряника – вот метод работы банков с основной массой своих клиентов. Пряник работает тогда, когда к вам на встречу приходит сотрудник банка и рассказывает о том, какое замечательное учреждение он представляет, и как тяжело было банку работать без вас, таких прекрасных клиентов. Расскажет о том, как в банке все просто, быстро, эффективно и профессионально, о том, как все дешево и вообще просто прекрасно. Правда, когда банк как осьминог опутает вас своими продуктами и поймет, что вам уже из него не вырваться, тут начнется реальная работа банка по заработку на вас своей прибыли.
Успешное предприятие общественного питания выстраивает свою победоносную стратегию с учетом множества факторов и нюансов, начиная от выбора места, которое, с точки зрения маркетинга, наиболее соответствует поставленным задачам
Во Львове на прилавках появилась новая сдобная и хлебная продукция под торговой маркой «Львовский хлеб» от «Концерна Хлибпром». Вся ассортиментная линейка выпекается по галицким традициям
Название этого профессионального кухонного устройства впервые прозвучало много лет назад, и было поначалу синонимом волшебной палочки для поваров, дорогим и редким оборудованием
Выбор бытовой техники для кухни всегда сопряжен с определенными трудностями, что вполне объяснимо ее сложностью и применением новых материалов и технологий при производстве
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.