Виды холодильных витрин

Виды холодильных витрин
Лицом любого продуктового магазина и его важнейшим атрибутом является холодильная витрина. Именно на нее и выложенные в ней товары, прежде всего, обращают свое внимание посетители, пришедшие за покупками. Как и в обычных бытовых холодильниках, в магазинных холодильных витринах охлаждающим агентом является хладон (фреон). При их обслуживании техникам необходимо поддерживать давление и объем этого газа в установленных пределах, поэтому обслуживающему персоналу необходимо купить хладон, фреон оптом для обеспечения его достаточного расходного количества. Купить фреон в Москве на выгодных условиях можно, воспользовавшись услугами компании rbb-holod.ru, чьи склады расположены в удобном месте вблизи города.

Холодильные витрины подразделяются по размерам, форме, техническим параметрам и способам размещения товара. Существуют среднетемпературные (+1 +7 градусов) и низкотемпературные (от 0 градусов до -18), а также специальные витрины для кондитерской продукции.

При организации торговли с прилавка устанавливаются раздвижные модели, а в магазинах самообслуживания – витрины со свободным доступом покупателей к товарам. Есть также вертикальные конструкции охлаждающих витрин для выкладки бакалейных товаров.

Существуют одноярусные и многоярусные витрины, в которых товар размещается различными способами. Они также различаются по способу распределения холода, который может осуществляться с помощью естественной или принудительной циркуляции холодного воздуха. Второй способ более эффективный, но и более дорогой.
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.