Выбор кондитерского оборудования

Торговля кондитерскими изделиями существенно отличается от торговли другими видами продовольственных продуктов, если в других отделах можно просто выложить товар и не беспокоиться о нем долгое время, поскольку срок хранения и условия не требуют особого ухода, то с тортами и пирожными все по-другому. Кремы и начинки, которые используются в кондитерских изделиях, портятся очень быстро, а сами изделия нужно хранить обязательно при низких температурах, для этого витрины должны быть оборудованы особым образом. Если, к примеру, в бакалее холодильник перестанет работать, то ничего страшного не произойдет, качество товара от этого не пострадает, а для кондитерских изделий это недопустимо, так можно лишиться своего товара.


Каждый день работники кондитерской перекладывают продукцию на ночь в холодильную камеру, где более низкая температура позволяет продлить срок хранения, но при этом изделие на утро будет слишком холодным. В таких случаях лучше всего приобрести инвентарь в магазине для кондитеров Lavar, в котором кроме инвентаря есть так же необходимые расходные материалы, такие как мастика, гелевая краска. В креме могут образовываться кусочки льда, а это небезопасно для людей с повышенной чувствительностью к низким температурам и может плохо влиять на зубную эмаль. Для предотвращения таких проблем в современных кондитерских витринах определенная температура поддерживается по всему объему камеры. Чтобы этого достичь для витрин применяют стеклопакеты вместо обычного стекла.


Такое холодильное оборудование прекрасно справляется с любой загрузкой витрины, а сама витрина выполнена так, что можно удобно в ней размещать как крупные торты, так и маленькие пирожные. Продавцу остается только подкладывать новый товар на место уже проданного. Такие витрины легко убирать, у них есть откидное стекло спереди, так что его можно вытирать, не освобождая саму витрину от товара.


Весь дизайн кондитерских витрин разрабатывается с учетом непростой специфики кондитерских отделений магазинов. Витрина состоит из четырех уровней, на которых располагается товар, каждый из уровней имеет подсветку, чтобы весь товар был хорошо виден покупателю. Витрины очень удобны, имеют отличный эстетичный вид, что позволяет предпринимателям облегчить ведение бизнеса и привлекает внимание покупателей. Вы можете заказать изготовление и специального оборудования для своего кафе или ресторана, если стандартное Вам не подходит по каким-либо критериям, возможно для Вашего помещения нужны особые размеры или другая подсветка, а может быть есть проблемы с размещением, - все это можно решить.


Если у Вас есть изделия из желейной массы, с шоколадной глазурью и с фруктами, то зависимо от технологии их приготовления могут отличаться и необходимые условия хранения таких продуктов, а значит Вам необходимо и разное торговое оборудование. Дизайн витрины тоже немаловажен, ведь красивая витрина с мягкими формами должна еще и вписываться в интерьер, а значит и выполнять ее нужно в том же стиле. Атмосфера тепла и уюта в кондитерской и приятные сладкие запахи привлекают клиентов, что сулит процветанию Вашего бизнеса.

[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.