Какой хлеб выбрать к шашлыку?

Какой хлеб выбрать к шашлыку?
У каждого человека при слове «шашлык» возникают какие-то ассоциации: кто-то вспоминает удачную вылазку на природу с друзьями, а чьи-то воспоминания связаны с мастерством шеф-повара из любимого ресторана. В любом случае, шашлык – это особенное блюдо в нашей жизни, которое станет по-настоящему вкусным только при соблюдении некоторых условий.

Одним из этих условий является правильный выбор хлеба, при этом речь идет не об особом сорте хлеба, который употребляют именно с шашлыком, а о том хлебе, который лучше всего подойдет в конкретном случае.

Долгое время было принято считать, что шашлык следует подавать только с лавашем, так как это блюда одной кухни. Действительно, пресные лепешки, испеченные в специальной печи, как нельзя лучше подходят к сочному шашлыку, приготовленному с использованием традиционных кавказских пряностей.
Однако сейчас многие рестораторы отходят от устоявшихся правил, ведь потребитель не только является консервативным приверженцем традиций, но и постоянно ищет новые интересные вкусовые сочетания. Поэтому услуга доставки шашлыка из eda-nn.ru предлагает на выбор несколько вариантов хлеба. Это может быть обычный хлеб, лаваш разных сортов или другие более экзотичные сорта.

Например, многие ценители шашлыка считают, что хлеб, поджаренный на тех же угольях, на которых жарился шашлык, обладает неповторимым вкусом и ароматом и идеально подходит к мясному блюду.

Интересным является необычное сочетание итальянской чиабатты и кавказского шашлыка, которое уже давно оценили многие гурманы. Оливковое масло, добавляемое в тесто, придает хлебу мягкость и пористость, а средиземноморские пряности удачно дополняют аромат черноморских.
Дата: 14-01-2014, 11:00
Просмотров: 3 269
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.