Организация работы транспортной службы небольшого хлебного предприятия

Организация работы транспортной службы небольшого хлебного предприятия
Важной составляющей работы предприятия, которое производит хлебобулочные и кондитерские изделия, является работа транспортной службы, от которой зависит своевременная доставка сырья на производство и готовой продукции в точки реализации.

Как будет организована работа транспортного цеха, зависит от нескольких факторов: размеров предприятия, объемов производства, разнообразия ассортимента, наличия или отсутствия собственной розничной сети и др.

Крупные предприятия обычно имеют собственный автопарк с гаражами и автомастерскими, оборудованными всем необходимым для организации бесперебойной работы. В случае необходимости такой автопарк может быть дополнен арендованными автомобилями, также владелец предприятия может прибегнуть к услугам транспортных компаний.

Мелкие и средние производители не нуждаются в большом количестве автомобилей с большой грузоподъемностью, их потребности вполне удовлетворяют перевозки на газели (www.gruzavtotaxi.ru), переоборудованной под хлебный фургон. Владельцы небольших хлебных и кондитерских предприятий говорят, что предпочитают иметь несколько таких фургонов, чем одну грузовую машину, объясняя свою позицию с точки зрения оптимальной для своего бизнеса организации перевозки сырья и готовой продукции.

Небольшие фургоны имеют целый ряд преимуществ, начиная от меньшего расхода топлива и заканчивая большей маневренностью на загруженных городских улицах. Более того, возможность изготовить кузов по индивидуальному заказу с учетом всех нюансов, необходимых конкретному производителю, только увеличивает популярность хлебных фургонов на основе Газели.

При изготовлении кузова, предназначенного для транспортировки кондитерской или хлебобулочной продукции, применяются материалы, прошедшие сертификацию и одобренные контролирующими службами.
Дата: 12-01-2014, 22:12
Просмотров: 1 681
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    Чашка чая Пуэр - составляющий элемент зимнего дня
    Зимними вечерами на заснеженные улицы городов льется мягкий и теплый свет из больших манящих окон многочисленных кафе. Как бы ни хотелось побыстрее добраться до теплой квартиры, тяжело устоять перед соблазном и не зайти в одно из них
    bububu
    Сколько стоит открыть кондитерскую?
    В России открывается все больше маленьких кондитерских, ориентированных на производство конкретного вида изделий, например, только тортов или только пирожных. Существуют даже онлайн-магазины тортов
    bububu
    "Юг Руси" впереди планеты всей
    Ростовский хлебозавод «Юг России» длительное время является ведущим предприятием по выпуску хлебобулочной продукции в Ростовской области. По итогам 2013 года четыре вида изделий предприятия победили в конкурсе «Лучшие товары Дона-2013»
    bububu
    Перемещение оборудования для хлебокомбината - задача для профессионалов
    В процессе работы хлебокомбината или кондитерской фабрики возникают ситуации, связанные со сменой производственного помещения. Это может быть вызвано разными причинами, например, построили новый современный цех
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.