ГОСТ 12183-66. Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебоперкарная. Технические условия.
МУКА РЖАНО–ПШЕНИЧНАЯ И ПШЕНИЧНО–РЖАНАЯ
ОБОЙНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
Технические условия
ГОСТ 12183-66
Несоблюдение стандарта преследуется по закону
Настоящий стандарт распространяется на ржано–пшеничную и пшенично – ржаную обойную хлебопекарную муку, полученную в результате разлома смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40%- для ржано–пшеничного помола; пшеницы – 70%,ржи 30%- для пшенично – ржаного помола ( допускаемое отклонение не более +5%, -5%).
ОБОЙНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
Технические условия
ГОСТ 12183-66
Несоблюдение стандарта преследуется по закону
Настоящий стандарт распространяется на ржано–пшеничную и пшенично – ржаную обойную хлебопекарную муку, полученную в результате разлома смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40%- для ржано–пшеничного помола; пшеницы – 70%,ржи 30%- для пшенично – ржаного помола ( допускаемое отклонение не более +5%, -5%).