ГОСТ 12183-66. Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебоперкарная. Технические условия.

МУКА РЖАНО–ПШЕНИЧНАЯ И ПШЕНИЧНО–РЖАНАЯ
ОБОЙНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ

Технические условия

ГОСТ 12183-66

Несоблюдение стандарта преследуется по закону
Настоящий стандарт распространяется на ржано–пшеничную и пшенично – ржаную обойную хлебопекарную муку, полученную в результате разлома смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40%- для ржано–пшеничного помола; пшеницы – 70%,ржи 30%- для пшенично – ржаного помола ( допускаемое отклонение не более +5%, -5%).
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие правовые акты, регулирующие хлебопекарную и кондитерскую отрасли:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.