Международная Выставка Modern Bakery Moscow 2021 пройдет офлайн 23-26 марта в Москве
Отраслевые мероприятия возвращаются к привычному офлайн формату. Уже объявлено, что 23-26 марта 2021 года в Москве пройдет Выставка Modern Bakery Moscow, которая за годы своей работы завоевала репутацию одного из самых значимых деловых форумов кондитерской и хлебопекарной отрасли. И в России, и в других странах эта выставка считается основной и наиболее ожидаемой из регулярных мероприятий.
Организаторы отмечают, что из года в год интерес к участию в Modern Bakery Moscow повышается, а число участников растет. Об этом красноречиво свидетельствуют статистические данные, согласно которым в 2018 году гостями выставки стали представители 48 стран, а в следующем за ним 2019 году интерес к мероприятию проявили посетители из 56 стран.
Традиционно для участия в выставке бронируют стенды компании из Азии, Латинской Америки, европейских стран и США.
Неудивительно, что очень высок на Выставке уровень представительства РФ – свои экспозиции демонстрируют компании, являющиеся бесспорными лидерами отрасли: Нижегородский хлеб, Тверской завод пищевого оборудования, Саф-Нева, Шебекинский машиностроительный завод, Восход.
Над составлением насыщенной деловой программы выставки трудится коллектив профессионалов, хорошо ориентирующихся в текущей ситуации на рынке и актуальных вопросах отрасли. Организаторы подбирают тематику круглых столов и конференций, приглашают спикеров, которые смогут дать исчерпывающие ответы на вопросы, интересующие участников Modern Bakery Moscow. В перерывах между запланированными встречами участники могут общаться в неформальной обстановке, находить новые бизнес-контакты, обмениваться опытом с коллегами.
Организаторы учитывают значение разных форм работы, поэтому в программе заявлены не только конференции, но и практические занятия, мастер-классы и конкурсы, которые делают участие в таком серьезном мероприятии более легким и приятным, к тому же сами участники отмечают, что знания и навыки, полученные во время практических занятий, лучше усваиваются и запоминаются.
Активный интерес к Modern Bakery Moscow проявляют спонсоры, в частности, компания Debag – ведущий мировой производитель печей.
Выставка проходит при поддержке Минсельхоза РФ, Союза производителей пищевых ингредиентов, Союза пекарей, отраслевых институтов.
Организаторы отмечают, что из года в год интерес к участию в Modern Bakery Moscow повышается, а число участников растет. Об этом красноречиво свидетельствуют статистические данные, согласно которым в 2018 году гостями выставки стали представители 48 стран, а в следующем за ним 2019 году интерес к мероприятию проявили посетители из 56 стран.
Традиционно для участия в выставке бронируют стенды компании из Азии, Латинской Америки, европейских стран и США.
Неудивительно, что очень высок на Выставке уровень представительства РФ – свои экспозиции демонстрируют компании, являющиеся бесспорными лидерами отрасли: Нижегородский хлеб, Тверской завод пищевого оборудования, Саф-Нева, Шебекинский машиностроительный завод, Восход.
Над составлением насыщенной деловой программы выставки трудится коллектив профессионалов, хорошо ориентирующихся в текущей ситуации на рынке и актуальных вопросах отрасли. Организаторы подбирают тематику круглых столов и конференций, приглашают спикеров, которые смогут дать исчерпывающие ответы на вопросы, интересующие участников Modern Bakery Moscow. В перерывах между запланированными встречами участники могут общаться в неформальной обстановке, находить новые бизнес-контакты, обмениваться опытом с коллегами.
Организаторы учитывают значение разных форм работы, поэтому в программе заявлены не только конференции, но и практические занятия, мастер-классы и конкурсы, которые делают участие в таком серьезном мероприятии более легким и приятным, к тому же сами участники отмечают, что знания и навыки, полученные во время практических занятий, лучше усваиваются и запоминаются.
Активный интерес к Modern Bakery Moscow проявляют спонсоры, в частности, компания Debag – ведущий мировой производитель печей.
Выставка проходит при поддержке Минсельхоза РФ, Союза производителей пищевых ингредиентов, Союза пекарей, отраслевых институтов.