Во многих регионах уже установилась хорошая теплая погода, поэтому предприниматели, не желая терять прибыль, провели подготовку к открытию летних площадок своих кафе. Однако зима обычно не проходит бесследно, оставляя следы грязи на покрытиях разного вида, поэтому весной принято готовить не только летние площадки, но и по возможности обновлять фасады заведений. Эти действия относятся к имиджеобразующим, ведь от них зависит первоначальное восприятие кафе или ресторана. Ежегодный ремонт фасадов – роскошь, доступная немногим заведениям, а вот косметические меры могут оказаться весьма эффективным методом, особенно если правильно подобрано средство для очистки фасадов, которое предназначено именно для поставленных задач.
На рынке промышленной химии особый интерес представляет индустриальный кислотный очиститель Ультрахард, с помощью которого можно очищать фасады из кирпичной кладки, бетона, природного, естественного камня. Кроме того, Ультрахард доказывает свою эффективность при чистке тротуарной и облицовочной плитки, пластика и стекла, любых других кислотоустойчивых поверхностей. Благодаря своему составу, Ультрахард легко очищает поверхности от ржавчины, известковых отложений и атмосферных загрязнений.
В Ультрахарде нет особо опасных для здоровья человека веществ, поэтому этот очиститель рекомендован для использования на предприятиях пищевой, в частности, кондитерской и хлебобулочной промышленности.
Созданное на основе оптимизированной смеси кислот чистящее средство обладает усиленным диспергирующим и моющим действием. Для усиления эффекта его рекомендуется использовать в температурном диапазоне 10-40°С. Ультрахард легко растворяется в воде и не является пожароопасным средством. Содержащийся в очистителе ингибитор коррозии способен удалить даже въевшуюся ржавчину. Еще одной важной характеристикой препарата является его биоразлагаемость.
Благодаря тому, что при изготовлении Ультрахарда не используются вредные вещества, работа с ним не предусматривает особых мер предосторожности, однако при хранении концентрированного вещества нужно следить за тем, чтобы емкость, содержащая Ультрахард, была плотно закрыта. Кроме того, не рекомендуется смешивать его с дезинфицирующими и щелочными средствами.
Очищенные фасады и поверхности строений предстанут перед посетителями в более выгодном свете, и, возможно, привлекут новых клиентов.
Бренд Tic Tac вернул в этом году свой маркетинговый проект по продвижению продукта с надписью «Счастливая награда» на упаковке, после того как сумел привлечь почти 130 000 записей в социальных сетях в 2015 году.
В Ульяновской области на кондитерской фабрике «Волжанка» в настоящее время идет модернизация производства, связанная с внедрением энергоэффективных технологий.
Компания Mars Food, желая сохранить положительный имидж, в очередной раз проявила заботу о своих потребителях, заявив, что разделит выпускаемую ей продукцию на два типа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.