Как открыть летнее кафе

Как открыть летнее кафе
Скоро наступит долгожданное лето и в парках появятся летние кафе. Что летние кафе это очень доходный бизнес доказывать сегодня не приходится. А ежемесячные доходы от такого бизнеса могут исчисляться тысячами долларов. К тому же управлять летним кафе сможет любой вполне здравомыслящий человек.

Открыть уличное летнее кафе достаточно просто. Из оборудования нужно: павильон или шатер-зонтик, мебель, стеллажи, барные стойки, холодильник и так далее. Несомненным плюсом будет наличие деревянного пола, особо прочной является террасная доска декинг, которую можно приобрести либо на рынке, либо в интернет-магазине.

Самое главное в этом мероприятии заполучить выгодное место для установки кафе. Наиболее прибыльными местами являются парки и пляжи. Ведь здесь в летнее время постоянно много народа.

После того как место получено, следует заняться поисками павильона, либо шатра-зонтика. Кстати, существуют бесплатные программы от компаний, занимающихся пивоварением, и их дистрибьюторов. Вместе с шатром вы можете получить и мебель и даже часть оборудования. Но главным условием является реализация только продукции этой компании и наличие официального разрешения от муниципальных властей на установку летнего кафе на крайний случай подойдет предварительное письменное согласие.

Если же не удастся получить бесплатный шатер-зонтик или павильон, то тогда придется выложить на обустройство кафе минимум 700 долларов. Изготовление павильона занимает в среднем от четырех недель после заказа. Так что призадуматься над всеми приготовлениями нужно еще зимой, в крайнем случае, ранней весной.

За один летний сезон оборудование изнашивается примерно на 30 %. В результате оно может прослужить еще года три.
Дата: 16-03-2014, 10:38
Просмотров: 2 126
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.