Конференция INTEKPROM BAKERY 2022 приглашает участников в Санкт-Петербург
Несмотря на то, что новый год только начался, график мероприятий составлен давно, поэтому предпринимателям стоит отбирать наиболее интересные конференции и форумы заранее, чтобы запланировать свое участие в них.
Летом в Санкт-Петербурге соберутся производители кондитерских изделий, чтобы обсудить наиболее актуальные отраслевые вопросы, в частности, способы повышения рентабельности производства хлебопекарной и кондитерской промышленности.
В 2022 году в третий раз пройдет Всероссийская конференция INTEKPROM BAKERY, организаторы которой обещают насыщенную деловую программу и обсуждение ключевых проблем отрасли.
Судить о значении конференции можно по уровню представительства, который обещает быть высоким, ведь среди участников холдинг «Объединенные кондитеры», ООО «Хлебпром», ООО «Мон’дэлис Русь», ООО «Марс», ООО «ГК «Дарница», АО «Кондитерское объединение «Любимый Край» и другие участники рынка.
В работе конференции приглашают принять участие технических и генеральных директоров предприятий, главных инженеров, а также других технических специалистов, работающих на хлебопекарных и кондитерских производствах не только РФ, но и стран ближнего зарубежья. Для обсуждения предлагаются темы, которые интересуют любого владельца и руководителя предприятия: способы снижения издержек при изготовлении продукции с высокой добавленной стоимостью, полезный опыт модернизации имеющихся производственных мощностей с минимальными потерями времени и средств, обеспечение надлежащего контроля качества продукции, оптимальное оборудование производственных лабораторий, перспективы развития отрасли с учетом существующих реалий.
Не менее важными представляются и технические вопросы, среди которых анализ качества сырьевых компонентов и готовой продукции, обзор новинок рынка автоматизированных линий фасовки и упаковки, вспомогательного оборудования, позволяющего минимизировать производственные затраты. Для многих производителей представляет интерес аналитический обзор мер, направленных на увеличение сроков хранения продукции, автоматизации производства, совершенствование внутренней и внешней логистики и инфраструктуры предприятий, оптимизация складского учета.
Особое внимание предполагается уделить рассмотрению вопросов, связанных с продвижением продукции на высококонкурентном кондитерском рынке, последними разработками дизайнеров, новинками в индустрии упаковки и полиграфии.
Для участия в конференции INTEKPROM BAKERY 2022 требуется предварительная регистрация.
Летом в Санкт-Петербурге соберутся производители кондитерских изделий, чтобы обсудить наиболее актуальные отраслевые вопросы, в частности, способы повышения рентабельности производства хлебопекарной и кондитерской промышленности.
В 2022 году в третий раз пройдет Всероссийская конференция INTEKPROM BAKERY, организаторы которой обещают насыщенную деловую программу и обсуждение ключевых проблем отрасли.
Судить о значении конференции можно по уровню представительства, который обещает быть высоким, ведь среди участников холдинг «Объединенные кондитеры», ООО «Хлебпром», ООО «Мон’дэлис Русь», ООО «Марс», ООО «ГК «Дарница», АО «Кондитерское объединение «Любимый Край» и другие участники рынка.
В работе конференции приглашают принять участие технических и генеральных директоров предприятий, главных инженеров, а также других технических специалистов, работающих на хлебопекарных и кондитерских производствах не только РФ, но и стран ближнего зарубежья. Для обсуждения предлагаются темы, которые интересуют любого владельца и руководителя предприятия: способы снижения издержек при изготовлении продукции с высокой добавленной стоимостью, полезный опыт модернизации имеющихся производственных мощностей с минимальными потерями времени и средств, обеспечение надлежащего контроля качества продукции, оптимальное оборудование производственных лабораторий, перспективы развития отрасли с учетом существующих реалий.
Не менее важными представляются и технические вопросы, среди которых анализ качества сырьевых компонентов и готовой продукции, обзор новинок рынка автоматизированных линий фасовки и упаковки, вспомогательного оборудования, позволяющего минимизировать производственные затраты. Для многих производителей представляет интерес аналитический обзор мер, направленных на увеличение сроков хранения продукции, автоматизации производства, совершенствование внутренней и внешней логистики и инфраструктуры предприятий, оптимизация складского учета.
Особое внимание предполагается уделить рассмотрению вопросов, связанных с продвижением продукции на высококонкурентном кондитерском рынке, последними разработками дизайнеров, новинками в индустрии упаковки и полиграфии.
Для участия в конференции INTEKPROM BAKERY 2022 требуется предварительная регистрация.