Конкурс "СмакАрт" на лучшую упаковку пройдет в рамках 7-го Международного хлебного салона
Для успешного продвижения хлебной или кондитерской продукции на современных рынках роль упаковки тяжело переоценить, ведь именно с нее начинается процесс выбора товара. Неудивительно, что компании выделяют значительные средства на то, чтобы упаковка их продукции вызывала положительные эмоции, ассоциировалась с высоким качеством и способствовала созданию позитивного имиджа как отдельного товара, так и бренда и компании в целом.
Для того, чтобы определить основные тренды в отрасли производства упаковочных материалов, организаторы специализированной выставки «Продэкспо» предложили провести международный конкурс, в котором определится лучшая упаковка для мукомольно-крупяных, хлебобулочных и кондитерских изделий. Конкурс будет проводиться впервые, однако организаторы считают, что свою заинтересованность проявят многие компании.
Конкурс «СмакАрт» имеет важную задачу – выявить лучшие образцы упаковки, способные поддерживать жизнеспособность брендов, имеющие значительный маркетинговый потенциал, являющиеся серьезным конкурентным преимуществом компании на рынке.
Для определения победителя в жюри приглашены высокопрофессиональные эксперты – дизайнеры и конструкторы, успешно работающие в упаковочной индустрии, а также мерчендайзеры и маркетологи.
Для того, чтобы участники могли представить свой конкурсный образец в наиболее выгодном свете, организаторы предложили несколько номинаций, среди которых:
- упаковка/этикетка ржаного, ржано-пшеничного хлеба;
- упаковка изделий с использованием зерна;
- упаковка булочных изделий с начинкой и без;
- упаковка вафель и печенья;
- упаковка пирогов и пирожных и другие.
Кроме того, потенциальным участникам предлагается попробовать свои силы в дополнительных номинациях: «Белорусский стиль в упаковке» и «Экологичная упаковка».
Конкурс проводится в рамках 7-го Международного хлебного салона – одного из мероприятий 27-й специализированной выставки «Продэкспо», которая пройдет в белорусской столице 09-12 ноября 2021 года.
Для того, чтобы определить основные тренды в отрасли производства упаковочных материалов, организаторы специализированной выставки «Продэкспо» предложили провести международный конкурс, в котором определится лучшая упаковка для мукомольно-крупяных, хлебобулочных и кондитерских изделий. Конкурс будет проводиться впервые, однако организаторы считают, что свою заинтересованность проявят многие компании.
Конкурс «СмакАрт» имеет важную задачу – выявить лучшие образцы упаковки, способные поддерживать жизнеспособность брендов, имеющие значительный маркетинговый потенциал, являющиеся серьезным конкурентным преимуществом компании на рынке.
Для определения победителя в жюри приглашены высокопрофессиональные эксперты – дизайнеры и конструкторы, успешно работающие в упаковочной индустрии, а также мерчендайзеры и маркетологи.
Для того, чтобы участники могли представить свой конкурсный образец в наиболее выгодном свете, организаторы предложили несколько номинаций, среди которых:
- упаковка/этикетка ржаного, ржано-пшеничного хлеба;
- упаковка изделий с использованием зерна;
- упаковка булочных изделий с начинкой и без;
- упаковка вафель и печенья;
- упаковка пирогов и пирожных и другие.
Кроме того, потенциальным участникам предлагается попробовать свои силы в дополнительных номинациях: «Белорусский стиль в упаковке» и «Экологичная упаковка».
Конкурс проводится в рамках 7-го Международного хлебного салона – одного из мероприятий 27-й специализированной выставки «Продэкспо», которая пройдет в белорусской столице 09-12 ноября 2021 года.